• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продаю исходники троя под ibank2 с VNC модулем.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Vinettu

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Продаю ИСХОДНИКИ приватного троя под ibank2 (не зевс, но с похожим функционалом)
Работает с токенами
Есть VNC модуль
Также есть формграббер, скриншоты, сокс и др.
Написан на Delphi 7
Цена исходников - 3к. Продажа только через гаранта.
Все подробности и вопросы на счёт функционала и столь низкой цены объясню в асе.

Стучите - два3284517два

Неплохо бы пройти проверки, а то распространены у многих исходники на Делфи под ибaнк. Может и не эти, но те что есть уже давно не актуальны и требуют переработки.

[mod][Ar3s] Результаты проверки следующие:
1. самих исходников я не увидел. только скрины
2. ТС вполне адекватный человек. Предоставил мне информацию в которой полностью и по-полочкам все расписано. От мотивов и скринов и до подробностей переписки.
3. При условии что ТС сам предлагает использовать гаранта - я полностью согласен с ним.

От себя добавлю, что бы небыло лишних вопросов свяжитесь с ним и прочтите все подробненько. Все очень доступно расписано. Для совершения сделки советую использовать гаранта-кодера. Что бы человек действительно понимал что проверяет. т.к. нюансов у этой сделки может быть много. В остальном желаю вам удачного сотрудничества. Думаю у вас все получится.[/mod]

На мой взгляд не лишним будет упомянуть:
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
Статья 158. Кража

Нужно быть придельно окуратным, занимаясь подобным в стране где сам проживаешь.
Во истину... Вам USA мало? Там денег больше...

p.s. мы чтим уголовный кодекс.

Напишите ответ...
Верх