Продажа Загрузок..

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Stanok

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, коллеги!
Интересует долгосрочное сотрудничество с людьми, которые имеют потребность в уникальных загрузках. Сейчас имеется небольшое количество свежих загрузок по странам DE и US, в скором появятся и другие страны. Объёмы на данный момент действительно невелики, что с успехом восполняет качество трафика и гибкость условий для сотрудничества. В ближайшем будущем количество инсталов будет расти без потери качества. Загрузки с лоадера. Всех заинтересовавшихся прошу оставлять свои контакты в пм.

хорошие не продают - не выгодно
да ладно, это же биз, кому-то проще делать деньги именно так и не заморачиваться с полным циклом...
вон например , есть люди которые хотят продать аккаунты того же фэйсбука , хотя с них можно было быгнать трафик еще и т.д.

в любом случае нужно предупреждать людей товар какого качества ты продаешь.

в любом случае нужно предупреждать людей товар какого качества ты продаешь.

Это тоже невыгодно)

Нету нормлаьных загрузок.
Я понимаю траф продавать, это понятно тут действительно нет смысла для полного цикла.
Но когда у тебя и связка уже и лоадер, и траф отлажен, то продавать все это просто так глупо.

Я уверен что тс грузит свой файл и твой. Не помню кто писал отчет тут на дамаге, давно еще было, но выловили троя который тянет за собой аж 12 файлов.

И вообще рекламные сообщения нужно читать так:

Приветствую, коллеги!
Интересует долгосрочное сотрудничество с людьми, которые имеют потребность в уникальных загрузках. Сейчас имеется небольшое количество свежих загрузок по странам DE и US, в скором появятся и другие страны. Объёмы на данный момент действительно невелики, что с успехом восполняет качество трафика и гибкость условий для сотрудничества. В ближайшем будущем количество инсталов будет расти без потери качества. Загрузки с лоадера. Всех заинтересовавшихся прошу оставлять свои контакты в пм.

Все. Все что не выделено - ценности не имеет, это - вода.

Господа, прошу не проедать плешь безосновательными придирками и домыслами. На данный момент ваши предположения не имеют под собой ни малейшего основания. Есть объективные вопросы по теме, задавайте.

Будут темы для своего использования, буду использовать. Пока продаю..
Критерии по которомым оцениваю качество своего товара:
1. Продажа в одни руки (после продажи бот удаляется из админки), свой exe(трой) не подгружается.
2. Чистота, актуальность (постоянные обновления) используемого мной софта
3. Трафик с которого происходят загрузки без адалта, с рекламных буржуйских агентств околобизнесовой тематики.
4. Все загрузки свяжие, так как делаются в небольших количествах, практически "под заказ".
За больше ручаться не могу..

Напишите ответ...
Верх