• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Mazacam free

Vladik

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Уважаемые Хакеры, доброе утро , обращаюсь к вам за помощью потому что сам никак не могу справиться.
Мне очень нужна программа Mazacam для работы , а я ее нигде в интернете бесплатно не могу найти.
Может кто-то может дать мне эту программу бесплатно или знает где ее можно скачать.
Вы мне облехчите жизнь в прямом смысле этого слова если поможете найти эту программу.
Огромное спасибо за помощь.

Пишу в этой теме потому что эта программа как я понимаю может быть только взломана.

Уважаемые Хакеры добрый день , неужели никто не знает где можно найти эту программу , вы же хакеры, вы можете все. Мне эта программа очень сильно нужна , помогите найти ее пожалуйста.
Я буду вам очень благодарен за любую помощь.

Как я понимаю это программа для управления производственными станками...
И мне кажется ты не по адресу обратился... софт этот очень сложно достать (даже на покупку необходимо какое-то время).
Но я думаю это не безнадежно, коли говоришь ты что по работе нужна тебе программа, значит следует предположить что должны иметься связи в данной среде... а следовательно можно найти возможность заполучить саму программу (рабочую, не рабочую - не важно), а там уже и будет от чего плясать и что взламывать...

p.s. могу во всем сказанном ошибаться.

G100M
Ты для начала поищи информацию что это за софт, за буржуйскую визу его не дадут... Тут как минимум SWIFT слать нужно... да и не одного дня беседу вести, и возможно при личной встрече бумажки подписывать.

Парень чутка не по адресу обратился, промышленным шпионажем на этом форуме вряд ли кто увлекается...

Чесно говоря я даже цену не нашел...

p.s. могу заблуждаться в выше сказанном, за исключением цены, ее я и правда не нашел.

Я нашел программу на сайте netz.ru , в поиске написал название программы и скaчал через торрент, там когда отсылаеш сообшение то оно не доходит. Посмотрите пожалуйста может ее можно взломать ?

А что мне нигде и никак не найти ету программу ? Мне она очень нужна для работы. Я думал что любую программу можно где нибудь да найти в интернете.
Может вы знаете похожие сайты на netz.ru, я там поищю еше.

Может вы знаете похожие сайты на netz.ru, я там поищю еше.

Vladik
, не парьтесь, вы на лохотрон наткнулись, netz.ru - все программы там - это фейк.

да, можете искасть дальше по таким сайтам, тяжелый случай.
или купите, или забудьте, ни где вы её не найдёте.

Если эт то о чем я думаю то.Партнеру заказывали слить с предприятия както раз. Парень забудь наскок помню они поставляются в криптоключе и назаказ точатся под железо. Одны операзия по слития и отвязки с кужого предприятия обойдется минимум в 1.5-4 к $

Vladik
Тебе выше написали примерный ценник что бы просто заполучить программу у кого-то установленную...
Следует пологать что написание программы, назначение которой даже вообразить трудно (что это за языки Gcode и Mazatrol?), обойдется гораздо дороже чем украсть ее у конкурента...

p.s. всегда могу ошибаться, о указаных выше языках впервые слышу в гугл идти даже не хочу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх