• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу ужасный и кошмарный ВиУС

Obram

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые дамы и господа
Здравствуйте!

Меня очень интересует приобретение вируса,
со следующими характерными чертами

Во первых при активации должна появится какая нибудь картинка на весь экран с грязным изображением совокупления в не естественных позах ))

Во вторых он не троян (мне обратная связь не к чему)

В третих он должен нанести колоссальный вред всем программам и удалить файлы с жестких дисков на том компьютере где активирован!

Если это сложно :blink: давайте обсудим альтернативу)) :yinyang:

Уважаемые дамы и господа
Здравствуйте!

Меня очень интересует приобретение вируса,
со следующими характерными чертами

Во первых при активации должна появится какая нибудь картинка на весь экран с грязным изображением совокупления в не естественных позах ))

Во вторых он не троян (мне обратная связь не к чему)

В третих он должен нанести колоссальный вред всем программам и удалить файлы с жестких дисков на том компьютере где активирован!

Если это сложно давайте обсудим альтернативу))

Какой ты коварный :holloween:
Ладно ни вопрос, я напишу тебе такой, стучи в асю: 566294596

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня кстати была мысль переделать encoder Vazonez'a (кому интересно - могу выложить) так, чтобы он тупо закодировал все доступные файлы в системе и самоудалился. Возможно, кому-то идея покажется крайне глупой, но в жизни бывает разное, иногда надо просто отомстить жертве а не воровать у нее что нибудь (особенно если украсть там можно максимум акк от мейл.ру и однокласников).

Quake3
OMG

Нафиг его переделывать? Напиши любой текст и создай ключ который будешь знать только ты один и все!
Эффект тот же, даже лучше, будет еще твое пожелание ему, и еще если ты вдруг случайно его запустишь, сможешь все вернуть.
Так что не создавай себе головной боли!!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
System_Matrix
Если энкодер работает как задумал автор, то билд остается в системе пока пользователь не ввел правильный пароль, или пока не ввел неправильный пароль заданное билдером количество раз. В билде, помимо всего, есть функция расшифровки файлов и пароль, что позволяет в теории реверснуть его, и благополучно раскодировать файлы.
А если переделать его, то у жертвы практически нет шансов. Что-то запустилось, закодировало файлы, и самоудалилось. Все, ищи ветра в поле.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх