Профессионалы BP хостинга предлагают свои услуги

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

jaguarc

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
jHost - комфортный хостинг. Абузоустойчивые сервера, vps, хостинг и домены.

У вас есть BP серверы, опыт работы с BP хостингом, и нужно размесить дополнительные серверы? Вы ищите постоянного партнера с адекватными ценами и вменяемым суппортом в вопросе хостинга? Хотите сэкономить часть бюджета перенеся информацию с неоправданно дорогих на ваш взгляд и недостаточно надежных площадок/"сервисов"? Мы постараемся оценить Ваши задачи и подобрать удовлетворяюшие требованиям доступный решения.
Что у нас есть? Качественные админы, опыт и наработанные контакты для более оперативного реагирования со многими провайдерами входящими в "наиболее часто используемые площадки"(традиционно русской частью интернета), знание и понимание сегмента рынка
и самое главное - свое железо и сетки которые готовы предоставить для относительно надежных клиентов (пример критерия - простой - высокая вероятность занесения сетки в спамхаус или вынос железа правоохранительными органами)

Стучитесь - попробуем с Вами поработать, если что-то не так или не полностью устраивает - все минусы просим писать сразу сюда же, мы будем пытаться исправлять возможные недостатки как можно оперативней

Наши услуги:
Абузоустойчивый Хостинг
Абузоустойчивые VPS/VDS
Абузоустойчивые Сервера
Абузоустойчивые Домены

Идеально подходит для ботнетов, хостинга экзе и т.п..
Под входящий спам решения есть, но они дороже.
Фейки банков и ЦП запрещены.

jabber: jag@default.rs
* в ближайшее время будет добавлен доп. саппорт по icq
© JagNetworks

Winux: на правах рекламы

От всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом. Пусть следущий год будет лучше предыдущих. Спасибо всем кто с нами работал и работает. В праздники работать будем в немного расслабленном режиме, но найти нас всегда можно. Обращаемся.

очень много проблем было с подобными сервисами..много перепробывал..сервер или не держал мои нагрузки или были частые потери связи.Если честно уже не было даже желания продолжать работать в данной сфере т.к. простоя было больше 2 недель и многие заказы были потеряны(не маловажные),не выполнены и деньги возвращены обратно).
Обратился к ТС вечером еще он обещал сервер к утру выдать..вобще то как и все остальные говорят..Выдал!Работал с многими людьми-этот человек первый кто выполнил своё обещание и выдал сервер к утру с нужным конфигом.Проблем с сервером нет,качество связи на высоте(97-98% аптайм),отзывчивый сапорт (их несколько даже :thumbsup: )Больше всего удивило меня когда обратился к ТС с просьбой об установке 2 модулей на сервер..я спросил сколько с меня будет денег за установку(прошлый хост брал по 50$ за каждый модуль)тут оказалось бесплатно и быстро.Приятен в общении, учтив.
Мое мнение - приятный сэллер с которым можно работать.

Напишите ответ...
Верх