• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почта на mail.ru

vladislav_shteyn

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые хакеры у меня возникла проблема , поетому я обращаюсь к вам за помощью и советом , помогите мне пожалуйста решить ниже описаную мной проблему.

На сайте mail.ru я забыл свой пароль от почты vladislav_shteyn@bk.ru пароль у меня сложный , поэтому он у меня хранится дома в notepad и я посотояно копирую его от туда и захожу в почту. Сейчас я не дома и никак не могу зайти в почту поскольку не знаю пароль , я зделал себе дополнительную почту и написал в службу поддержки чтобы выслали мне пароль на новый адрес eytan541@bk.ru , 3 раза я посылал им эту просьбу а они мне всевремя отвечали что недостаточно даных и не дают новый пароль , новую просьбу я посылал только после отрицательного ответа от них. и я не могу зайти в почту , а мне ето очень нужно.
Как их можно проучить?

Огромное спасибо за любой отзыв.
С увжанием к вам Влад.

Уважаемый Владислав. В данном конкретном случае вы можете только поцеловать их в зад. Я прошу прощения за грубость, но более точно выразить и передать всю гамму эмоций не получится. Для получения контроля над утерянным почтовым ящиком вам нужно отправить им довольно большой перечень данных. Начиная от всех данных которые вы вводили при регистрации и заканчивая возможными ip адресами с которых вы входили последнее время с указанием времени приблизительного входа в систему. И будьте готовы что эта волокита продлится не менее двух-трех недель.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх