о обзорах

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Уважаемые посетители, друзья и коллеги. Я устал.
Я действительно устал один писать обзоры. Мне не оплачивается ни одной строки из написанного. Все тесты я провожу или за свой счет или за счет знакомств заработанных годами. Но я не могу постоянно тратиться и просить милостыню.
Я прошу помощи, если вам конечно интересно читать мои творения.
Мой добрый друг el- не всегда может уделять мне время. И требовать от него чего-то я не имею ни морального ни иного права. Он добровольно помогал и помогает мне. За что ему отдельное спасибо.
Уважаемый DeusTirael и Silvert пропали не написав за 8 месяцев мне ни слова.
В нынешней ситуации я столкнулся с двумя проблемами. У меня висит два обзора и я не могу закончить ни один из них.
1. нет крипта файлов.
2. нет никакой помощи.

Я вынужден просить помощи на эксплоите. И если я получу помощь там - я стану одной ногой на уход на другой форум. А это означает, что дамага лишится последнего авктивного модератора. И, как мне кажется, окончательно затухнет.
Если помощи не будет и там - я перестану писать вообще.

Мне очень жаль писать вам об этом. Но время идет, сроки давно вышли, а у меня сплошная волна событий в личной жизни. Все течет и все меняется.

Хотелось бы отметить, что дамага в последнее время все в большей степени превращается в портал купи-пробай, то есть тем, в которых обсуждались бы какие то общие тематические вопросы все меньше, а предложения\поиска услуг - все больше. Каюсь что давно ничего толкового не писал, НО на то есть причины:
1. Темы в которых не разбираюсь стараюсь не комментить и не затевать.
2. Темы в которых разбираюсь - находятся в серьезном привате, потому что приносят денюшки мне и палить их в приватном разделе, куда имеют доступ зачастую не самые честные и добропорядочные люди кайфа нет.

Отсюда как мне кажется можно сделать выводы такие:
1. Нужен ребрендинг и пересмотр самой идеи построения портала.
2. Нужны групповые политики для веток, чтобы не плодить кучу приватов.
3. Начать предлагаю с продуктов, которые обсуждаются в привате и имеют непосредственное отношение к порталу, можно набирать команды для работы над проектами и выносить обсуждение из асек и жаб в эти ветки.
4. Размещающих рекламные посты на сайте и не участвующих в общественной жизни - гнать в шею. Толку от них нет (разве что все кидаются чморить продукт и поднимают ажиотаж на форуме).

Таким образом исключить лишних людей из действительно прибыльных и интересных областей, заставив стоящих добиваться вступления в группы.
Это все мое ИМХО, но думаю чтоб расшевелить немного муравейник то что нужно :)

TrueUser
Не превращайте тред в "Нужны ли нам глобальные изменения? 2". Вас русским языком попросили помочь в написании обзоров. Если, ничем помочь не можете, тогда не оффтопьте в треде.

Каюсь что давно ничего толкового не писал, НО на то есть причины:
The Lone Gunmen глаза протри, тут написаны причины почему я не пишу обзоры и возможно многие другие, а так же как с моей точки зрения все это решить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх