• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интересует общественное мнение.

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Хай всем, сегодня сел писать статью на тему:"Рыцарь не белом коне в современном обществе". С статье описываю женский идеал мужчины в глазах современной женщины, а так же пытаюсь доказать что это все заго и просто ненужный хлам который женщины и девушки вбивают себе в голову.
ЗЫ: Прошу не коментить пафос и сорказм, интересуют мнения адекватных и серьёзных людей. Школьники могут не читать, всё равно не поймут.

В какой то мере да, я выражаю свое мнение не на всё возрастную группу, тут всё немного сужено, грубо говоря от 18 до 28, дальше уже просто перестают люди веристь в идеалы, но в этот жизненый период складыватся как правило судьба человека, заводятся различные знакомства, выберется работа и цели в жизни, посмтри во круг, мне 25 лет, и я вижу как просто растё такая молодёж бессысленая что пугаюсь временами, а веть вспоминаня себя немного всё подругому было, ну хотя бы мне не хватало наглости в 16 лет открыто бухать, мы всётаки как то это скрвать старались, а про девок от 15 до 18 я вообще молчу просто в тряпку...

мне 25 лет, и я вижу как просто растё такая молодёж бессысленая что пугаюсь временами, а веть вспоминаня себя немного всё подругому было, ну хотя бы мне не хватало наглости в 16 лет открыто бухать, мы всётаки как то это скрвать старались, а про девок от 15 до 18 я вообще молчу просто в тряпку...

Об этом я и говорил ... Грустно все это.

DarckSol
На самом деле это очень диалектическая тема. С одной стороны подсознательно и сознательно женщина хочет защитника, сильного и мужественного человека, как бы она не говорила об обратном. Но в то же время современное общество благодаря своей тяги к женскому началу (чего стоят в данный момент пропагандируемые ценности и сама модель поведения), не в состоянии воспитывать такой тип людей. Если же человек попадает в агрессивную среду, слабохарактерность привитая с детства не позволяет закалить волю и характер и дает взрастится только пороку и злости. И только малая горстка людей становятся достойными.
Так, что же в данной ситуации идеал? Смазливость, мужественность или чтото иное? И вообще возможен ли он в данной среде здесь и сейчас.

Лана, лана. Снова немного не в тему )

Выражаясь несколько скомкано - современный рыцарь на белом коне для контингента 18-27 = два варианта:
1. большой член в белом льняном костюмчике, малость смазливой внешности, с большим кошельком и веселыми компаниями
2. это что-то малость грубоватое, в штанах висящих по колено, с длинными волосами, обязательно зализанными гелем или иными химическими отбросами, разговаривающий на ты с любым человеком и обязательно очень прЫкольны. Данная вариация может иметь и противоположную тенденцию. Бритоголовый шкаф со стволом и капустой. (хочется написать блэк-джек и шлюхи)

И только спустя некоторое время после жестких обломов и разочарований начинает женский контингент присматриваться к тем кто недалеко. Простым не фарсовым ребятам, с умом в глазах, целеустремленным и т.д. Только зачастую уже поздно. Потому как такие ребята помыкавшись по красавицам женятся на миленьких сереньких мышках. А тех шикарных блондинок/брюнеток/шатенок вполне успешно юзают в качестве любовниц. Ума у них нет, а сиськи и, пардон, потрахаться - это запросто. Притом потрахаться у них уже в привычке, т.к. до этого их юзали всякие "быки" и "гопники" и очередной перепихон даже не отлаживается в памяти. Остается лишь цель "выйти замуж". Притом, зачастую, "любой ценой, главное при бабле".

Это если вкратце.

Добавлено в [time]1283868929[/time]
ph0enix.re ты прав. В качестве примера твоих слов хочется вспомнить токио хотель. Как там того пед*ка с гривой льва звали не помню.

Я рассматриваю классический вариант и немного другое направление в котором рассматриваю суть проблемы, а не её определение в физическом плане.
Что бы всё встало на свои места, и всё тутошние начали понимать о чём я пишу, я выложу статейку тут по её окончанию, но это будет не так скоро...

статья будет я так понимаю не для этого форума? =)
не правдо иделы всегда одни только их определяющие меняются.
успешный, красивый, умный.

успешный, красивый, умный.
Да, в какой то мере ДА, НО что получают и к чему стремятся... это как факт разное
А так же можно и мужское население рассмотреть на этом же примере... почемк рыцерем должен быть мужик? Почему не девушка, и не обязательно в доспехах) Тут же разговор про идеалы)

Рыцарь, на мой взгляд, во все времена - это во 1-х человек благородный и храбрый. А это нынче не слишком модно и актуально, а зачастую попросту вредно для здоровья. Так что ты сфорумулируй мб вопрос иначе - "Нужны ли в наше время женщинам рыцари?" или "Какие мужики сегодня наиболее интересны бабам?" чтоли )))

Нужны ли в наше время женщинам рыцари?
Да, примерно так, но так же рассматривая вообще отношения в современном обществе без навязок городских и вселенских стереотипов... Мысль уходит гаразда глубже наружного, описанного выше всеми остальными...
Не стану выдавать ключивых интересных моментов, но скоро все смогу ознакомится и поставить себя, на место предполагаемого героя или героини статьи, но не поймите в букальном смысле, целиком врядли кто то подпадёт, скорее какими то моентами себя узнает каждый, но это всё потом, в полной статье)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх