Ziframer 2.0

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тож пока не отвечают..
сегодня еще ошибка проскакивала:
Код:
Thread 7 terminated abnormally: Timeout at /usr/share/perl/5.10/Net/FTP.pm line 972 thread 7

Всем привет собирался спать отвечю всем но со временем.
1 Сап по выходным не работает.
2 malasala Вам дали все данные по сервеу.
в папке с софтом лежт файл для получения рута!
Тамже я заботидво положил логовайпер
Все это вам должен был передать сап.
Сервер не публичный а то что им пользуется кто то еше то это вам должно было быть известно
Софт я устанвливал лично! все работало я проверял.
Едиственное это извените за зодержки.
Если вас что то не устраивает давайте мы вылажим все логи и вам мани бэк но я уверне что вам отдали рабочий продукт!!!!

Что качсается потоков - согласен распеределение не очень четкое.
А вот про пасивный активный режим спасибо за совет шяс в работе над обновой.

Что качсается потоков - согласен распеределение не очень четкое.
А вот про пасивный активный режим спасибо за совет шяс в работе над обновой.
Главное сделай, чтоб ошибки не влияли на работу потоков. Из-за этих двух ошибок лично у меня обрабатывается не более 30-50% фтп(это на маленьких списках, на больших совсем беда).

Активно ведется предпродажная подготовка атомной версии фреймера. Всех недовольных большая просьба не поднимать панику из-за временных трудностей с суппортом. Физически не получается разорваться, но, я уверен, все вопросы будут решены в индивидуальном порядке и в сжатые сроки. :fuck: Личностям же с ДЦ и МФ я осмелился бы рекомендовать держать себя в руках и протестировать новый продукт. Он того стоит без всякого сомнения. :punk:

malasala
Что касается довдения вапроса до конца - конечно мы своих клиентов не бросаем.
С установкой поможем.
grob2 стукни сапу.
В новой весрии ошибку устранил.
Релиз еше не готов но обновы все получат =)

Может сообщите официальное время работы саппорта, а то вылавливаются его по предположениям(наблюдениям) тяжело, особенно когда надо апдейт, серьёзно влияющий на работу?

Вопрос решил сам, путем переноса скриптов на свой сервер и самостоятельной установки. Предыдущие посты потер. Никаких манибеков не надо.

Каждый день я выхожу в сеть. Кроме выходных.
Точного времени нет.
Из офф сообшения не доходят.
Пишите в ПМ если не можете поймать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх