Ziframer 2.0 betta

Zer0

(L2) cache
Пользователь
Реакции
3
60876319.png

Ziframer 2.0 Это новая версия ftp Чекер / ифреймера.

Что нового ?
  • Движок полностью переписан на perl
  • Стабильно работает с большими файлами фтп (более 70 ка)
  • Многопотчность, в разы увеличена скорость работы за счет многопоточности
  • Подробный отчет о проифрейменых файлах
  • Добавлены функции для чистки отработавших фтп и временных файлов
  • Имена файлов, для вставки кода задаются регулярными выражениями
<b>[ В разработке]</b>
  • Расширенный веб интерфейс загрузка/редактирование фалов
  • Встроенный криптор ифреймов
  • Возможность задавать регулярными выражениями фтп которые надо пропускать
  • Поиск и уничтожение чюжих фремов в томчисле криптованных
  • Чекер ифреймов проверяет где они исчезли и снова ифремит
Я вернуля =) наконец разобрался со всеми делами в реали купил ноут теперь я снова с вами =)
Проект ziframer разморожен и вот наконец-то дописал новую версию теперь на перл, многопоток, скорость работы по сравнению с аналогами очень даже высокая работает с огромными списками и не давится.
Сейчас еше бетта так что в продажу не пустил.
В данный момент допиливаю мелочи и доделаю веб морду, а пока только консольный интерфейс.
Прошу помочь в тестировании. Кто готов помочь - отписывайтесь дам 3 -4 рем людям с нормальной репой =)
Просьба всех кто получит софт отписаться тут о багах / предложения / пожеланиях итп

Также есть мысль сделать обзор ифремеров для DL так что отписывайтесь кто чем пользуется желательно с линками.

Дадите посмотреть?
В личку пишите.

[mod][Ar3s] Выдано с условием тестирования. По результатам работы прошу сообщить автору в личку. Если просто будешь "гонять" и не отпишешься о выявленных недостатках - больше ничего не получишь из раздач :) [/mod]

В личку не обязательно лучше отписывайте тут =)
TrueUser Это обязательно =) ты уже не раз помог мне написать эту версию которая сгинула вместе с хардом =)
Зарание спасибо всем за помщ в тестировании сейчас пишу веб морду жду ваших коментариев и предложений =)
Все кто участвовал в тестировании попадут в исходники с блогодарностями =)

По просьбе автора вылаживаю старые версии.

В архиве:
1. сам Ziframer
2. модифицированная trueuser-ом версия позволяющая запускать в несколько потоков (mzifr)

:zns5: Скачать|Download
пасс PIFHdsbpqwef70ggwegwegwg

TrueUser
Уже думаю об этом но это не ранше чем в третей версии =)
Немного обновил дописал статистику убрал лишние функции дописал функцию тест и веб морда скора уже будет закончена хотя немного изврат запускать пер скрипт из пхп обновлюнную версию заливаю Ar3s
Жду коментариев по коду и рабботе на следуюшей неделе собираюсь выпустить в продажу.

Следуюший софт будет серверный многпоточный полностью автомотизированный брутер VNC наброски уже есть =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх