• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LQQK: Ищу криптора.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ko3ak

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Поднимал тему на эксплоите по поводу того, что палится ехе в бездействии. В связи с чем ищу адекватного криптора для крипта зевса сборки 2.0.7.1

Очень желательно, чтобы ехе не палился хотя бы дня 3, если с ним ничего не делают.

Ориетировочная цена - 30 за крипт.

асю или джаббер в ПМ плиз

зевса сборки 2.0.7.1
мммм вот и 2 версия вылезла... интересно реальные отзывы о функционале... любопытно...
сори за офф

PS 721276 он делает хорошо.

всё возможно, я сам ничего не делаю, я обслуживаюсь на этот счёт у многих людей, так же и у выше указанного человека. Так что кому то нравится, а кому то нет....

ko3ak Лучше спроси что со мной. У меня в реалке работа ппц просто стала. Ты когда-нибудь видел одновременно 2000 пенсионеров которые пришли доказать тебе что ты хуевый? Ты вот я это вижу каждый день на протяжении последней недели.

ko3ak Лучше спроси что со мной. У меня в реалке работа ппц просто стала. Ты когда-нибудь видел одновременно 2000 пенсионеров которые пришли доказать тебе что ты хуевый? Ты вот я это вижу каждый день на протяжении последней недели.
У тебя 15 баксов на верифайде что ли нет зарегаться?))

У меня в реалке работа ппц просто стала. Ты когда-нибудь видел одновременно 2000 пенсионеров которые пришли доказать тебе что ты хуевый? Ты вот я это вижу каждый день на протяжении последней недели.
ну дык говорили же, что не нужно по Ru и BY работать :)

p.s.
сочувствую :(

karabas-barabas да при чем тут это :)
Юмор понял, но не смешно. Я работаю у крупного кабельного оператора. Занимаюсь системами эфирно-кабельного телевидения и системами передачи данных. У нас президентская программа развития цифрового телевидения. Нас обязали аналог отключить. Ну мы перешли на цифру. И теперь всем кому лень менять антены - прутся к нас требуя соц пакета. А я не могу его дать т.к. аналог запрещен вообще. Вот и получается жора....

G100M Не понял вопроса. При чем тут верифед? Я в сети денег не зарабатываю хаком. Есть две легальные схемы, но они на трафе. Больше ничего не держу.

Не понял вопроса. При чем тут верифед? Я в сети денег не зарабатываю хаком. Есть две легальные схемы, но они на трафе. Больше ничего не держу.
Тебе делать нечего работать в реале, если деньги нынче можно брать чуть ли не руками)

Аналогично, нужен норм крипт. что бы палевность его зависела только отменя, а не от времени(((
Криптовщики представленные в этом топе так и не отвечают((

Напишите ответ...
Верх