• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен БЭКДОР

Arch

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Я здесь новичок, и прошу не бить меня ногами :)

Господа, скачивал с Вашего ресурса несколько "вирусов", такие как Donald Duck; Lamer Death и еще один, названия его не помню. Есть один ньюанс - архивы защищены паролями. Скачал программу RAR Password Recovery, но что то она мне не особо помогает. Помогите мне взломать пароль на этом архиве. Очень требуется его содержимое, а я в хакерстве не особо силен.

Помогите мне взломать пароль на этом архиве. Очень требуется его содержимое, а я в хакерстве не особо силен.
тебе нужно найти средство распределенного брутфорса, чтобы можно было на 10-100 ботов поставить распределнный бртуфорс - тогда напорядок быстрее будет брутиться.

Бутфорс только что пробовал((( Ниасилил(((

А, какую наиболее лучшую на Ваш взгляд программу порекомендуете?
(И если можно, ссылку где ее можно скачать). А то здесь я кликаю ссылки, и меня переводят на какой то странный сайт :unsure:

Arch ок, ногами бить не будем, для этих целей у нас имееться ДРЫН :punk:

По теме - Donald Duck и Lamer Death старые как гавно мамонта бэкдоры, пароли на архиы с такой малварью обычно ставятся вида 123, дабы авер при скане не удалил, и выкладываются рядом с сылкой на загрузку. Тоесть тебе нужно внимательнее посмотреть на ту страничку откуда качал, но особо не увлекайся тк на лето наверное много задали ;)

To of69

Ахах))) ДРЫН рулит, не спорю)) Скачивал я вот отсюда http://xss.pro/lofiversion/index.php?t=14533 (подборка)

Насчет много задали на лето - сессию слава богу сдал уже давно)

Очень требуется его содержимое
так может расскажешь что в архиве, а то может там уже давно ничего ценного...
ЗЫ то, что ты скачал имеет весьма скудную дату: -IRON- (02.02.08, 22:03:26)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх