• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DLE PM ME 3.0

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
DLE PM ME 3.0

DLE PM ME - это комплекс скриптов для рассылки личных сообщений по сайтам на движке DataLife Engine.

Возможности:
- спам лс smile.gif
- пишет логи
- высокая скорость работы (1к сообщений == 1 минута)
- простой и удобный интерфейс
- есть тулза для сбора юзеров
- много и одно -поточный режимы
- спам по диапазону/базе юзеров
- пробивает 90% длешек
- чекер аккаунтов на валидность
- полностью открытый код
- есть инструкция + советы по рассылке
- при рассылке доступен макрос {NAME} который будет заменен на имя пользователя
- + в комплекте база на 41 000 сайт на движке DLE
- сам распознает где можно постить активную ссылку, а где текстовую
- поддержка антикапчи;
- теперь в комплекте идет регер аккаунтов dle;
- улучшен спам до диапазону: теперь можно использовать константу TOTHELAST. Подробрее смотрите в хинтах;
- + в комплекте идут признаки для парсинга сайтов на движке DLE;

<b>DLE PM ME</b> - это комплекс скриптов для рассылки личных сообщений по сайтам на движке DataLife Engine. В коплект входит база на 41 000 DLE. Возможны проблемы с сайтами на кодировке utf-8, а также с "русскими" никами. Использовать их крайне не рекомендуется.

Для работы требуется cURL, php5 [, set_time_limit=0].

Howto:

1. Загрузите все файлы на сервер и установите права следующие папки:

logs - 777
users - 777
classes - 777
acc_checker - 777

Если у вас локальный сервер - ставить права не нужно.

2. Во-первых вам необходимо зарегистрировать аккаунты на дле сайтах, сделать это можно через addnews, xrumer, в ручную или через меня - нарегаю сколько угодно - вы платите только за антикапчу + пару баксов мне на пиво :D Проверить аккаунты и сайты на валидность можно с помощью <a href="acc_checker/acc_checker.php" target="_blank">чекера аккаунтов</a>.

3. Далее нужно собрать базу пользователей. Если нужно собрать базу только одного сайта - идем в <a href="#page1" target="_blank">Users Collector [SiNGLE]</a>. Для парсинга нескольких сайтов -  <a href="#page3" target="_blank">Users Collector [MuLTi]</a>. После необходимо почистить базы от дублей, сделать это можно с помощью <a href="http://newox.ru/kwk.php" target="_blank">KeyWordKeeper</a>.

4. Собрав базу идем в <a href="#page4" target="_blank">мульти</a> режим или <a href="#page2" target="_blank">сингл</a> (в зависимости от предыдущего шага). Заполняем поля и жмем на <s>кнопка бабло</s> "спамить!". В режиме мульти спам добавлять сайты не нужно, все они будут на основе собранной базы из папки users.

5. Все!

---------------------------------

Обращайтесь к пользователю по имени (макрос {NAME}), например, вот так:

Тема - {NAME}, я нашел кое-что интересное ;)

Сообщение - Привет, {NAME}! Приколись че нашел :) Реальный сайт секс знакомств! Я себе уже нашел симпатичную девчонку, сегодня договорились о встрече, поеду к ней в гости ;)

Там еще полно других девушек из разных городов! Специально для тебя мне удалось достать приглашение на этот сайт знакомств, вот оно - http://life-met.info/special-invite-for/{NAME}/

Да, и еще - там есть не только девушки, но и горячие парни :)

Только никому не говори об этом сайте, это cекрет ;)

PS. Потом напиши, как все прошло :smile:

В файле spamit!.txt жирные (по кол-ву пользователй) сайты, которые мне удалось проспамить (в папке users базы пользователей этих сайтов), а dle-base.txt - общая база на 41 000.

ChangeLog:

* 10.06.10 [2.0 Final] - полностью новая версия - переписан весь код. Изменена логика работы чекера.
* 11.06.10 - исправлены мелкие ошибки.
* 12.06.10 - добавлена поддержка прокси. Прокси должны находиться в файле proxies.txt, если прокси не нужны, оставьте файл пустым. Почекать прокси можно файлом - proxy_checker.php
* 15.06.10 - мелкие фиксы.
* 08.07.10 - добавлена поддержка спама по диапазону пользователей (beta).

Чтобы обновиться с предыдушей версии - обновите все php файлы.

Удачи!

[mod][Ar3s] Линк на скачивание удален по просьбе автора скрипта!
Купить скрипт можно связавшись с автором.
Ссылка на топ о продаже.[/mod]

Вот суки, мой скипт выложили dry.gif
CyberCriminal Если вы докажите авторство я готов убрать (по вашему желанию) данный скрипт.
Так же готов извинится, и в личку раскрыть источник если интересует.

CyberCriminal Если вы докажите авторство я готов убрать (по вашему желанию) данный скрипт.
Вот я еще давно выкладывал здесь на продажу (до сих пор на модерации) - https://xss.pro/index.php?act=ST&f=10...ndpost&p=115962
Хотя пофиг уже как-то, тема почти мертва (наверно), можете удалить ради приличия...

Так же готов извинится, и в личку раскрыть источник если интересует.
Источник - seotrash.ru - верно?

[mod][Ar3s] Линк в топе удален![/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
CyberCriminal
На мой взгляд было ошибкой, что ты выложил свою программу в запароленном zip-архиве. Скорость взлома zip-архива довольно большая и скорее всего его взломали и выложили в паблик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх