• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по загрузкам

971

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет всем,
такая ситуация: есть самодельный трой, хочу его прогрузить по нескольким странам. Проблема в том, что нету никакого опыта с трафиком/сплоитами/лоадерами и т.д. Обращался к некоторым сервисам загрузок, но они отказываются его грузить, так как у них максимальный размер ехе +- 400кб, у меня он ~750кб(максимльно сжатый УПХом). Отсюда несколько вопросов: 1. Не посоветуите сервис, который грузит ехе любого размера. 2. Будет ли мой ехе запускатся с правами админа? Просьба ногами не пинать, как упомянул, нету никакого опыта в етом деле.

у меня он ~750кб(максимльно сжатый УПХом).
Просьба ногами не пинать
да какие тут ноги ,тут ломиком нужно бить и розгами по голой жопе до полного просветвления
нету никакого опыта в етом деле
люди толковые сразу видят это и поэтому с тобой связываться никто не хочет...

что вообще твой трой делает, как ты хочешь зарабатывать деньги на этом ?
без четкой цели и виденья как ты уже завтра будешь косить бабло соваться нет смысла...ибо не так все просто как кажется

p.s. VCL - это зло :)

Почему так грубо? :) Трой с автозаливом для некоторых контор, сделан на одном диалекте VB, с функциями которого легко инжектируется хтмл и яваскрипт. Минус, как видите - размер ехе. Все таки никто непосоветует сервисов, которые прогрузили такую штуку?

Тут есть куча лоадеров, но есть и проблема, приведенные примеры написаны на .Net что само собой повлеяет на отстук или лоадеры которые не буду работать например в Vista или Windows 7, а как практика показывает нужна максимальная эффективность для мкаксимального результата, хотя если твой файл не работает в выше указанных OS то ничего страшного... А так вообще да,
возьми сделай маленького размера лоадер который потянет за собой большой и партнеркам давай этот маленький
Я с этим согласен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх