• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ДДОС на 9 месяцев

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду =
1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

:yahoo: :punk: :yahoo:

В общем, эту байду писал человек который не знает биологию ... вообще. Биология говорит нам что из сотен миллионов сперматозоидов до яйцеклетки дойдет только несколько тысяч. Значит цифру в полтора терабайта можно смело делить на 100.000. Значит ддос который ложит яйцеклетку составляет 18 мегабайт. А вы говорите лучший файервол. Учите мат. часть.

Цитата из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сперматозоид

Среда влагалища является губительной для сперматозоидов. Из влагалища сперматозоиды движутся по направлению к шейке матки. Как правило, большая часть сперматозоидов не способна достичь шейки матки и погибает во влагалище. После прохождения шейки матки сперматозоиды оказываются в матке. Из матки сперматозоиды направляются в фаллопиевы трубы. Большая часть сперматозоидов не может достичь конца фаллопиевой трубы — так называемой «воронки», или «ампулы», где происходит оплодотворения. Из нескольких миллионов сперматозоидов, вошедших в матку, лишь несколько тысяч достигают ампулярной части фаллопиевой трубы.

b3jiom, с полгода назад присылал.
уже давно на всех форумах прогремело =).
Где-то я это встречал smile.gif.

Постер из журнала ][akep года 2004-2005.

Мне от дурга прилетела сегодня, в порыве эмоции и дикого ржача со слезами решил тут отписаться, если баян, ну сори что старенько... мне понравилось :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх