Продаю билеты на феерическое шоу CIRQUE DU SOLEIL!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Suatronix

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Продам билеты на феерическое шоу Cirque du Soleil - Corteo

Описание шоу Cirque du Soleil - Corteo:
Действие шоу Corteo, название которого переводится с итальянского как "Кортеж", разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в театральный мир, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землей.
Клоун, главный герой шоу, рисует в воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на веселый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают всевидящие ангелы.
Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая ее во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле человечности, которая есть в каждом из нас.
Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, там, где иллюзии оказываются сильнее реальности.

Шоу Corteo пройдет в Санкт-Петербурге с 26 июня по 8 августа.
Шоу Corteo пройдет в Казани с 21 августа по 26 сентября.
Шоу Corteo пройдет в Москве с 9 октября по 12 декабря.

Всю интересующую вас информацию вы сможете узнать на официальном сайте цирка www.cds.ru

Стоимость билетов у меня очень вкусная, в 2-10 раз меньше номинала.

ОПЛАТА с помощью:
Webmoney
Яндекс.Деньги
Liberty Reserve
Western Union
Alfa Click
Через терминалы QIWI ( пополнение на мой счет в Webmoney)
Возможны другие способы оплаты.

Контакты:
Email:oleg.panfilov@live.ru

Инфа на сайте:
К оплате принимаются пластиковые карты MasterCard и Visa категорий Classic, Standard и выше

Чувствую, билетики толкают карженные :) Конечно...где же еще такие билетики продавать...мдя...

Итак господа, на одном из форумов появился отзыв от уважаемого человека, ссылку можно узнать в icq.

Стучите заказывайте, успейте удивить девушку, ребенка етк. ( самому кстати тоже очень интересно посмотреть)

....если вам не понравится, я верну вам деньги=)

Они не поддельные, подделать можно только одним способом, сделать копию чужого билета с кодом по которому идет проверка билета на валидность, только пройти по этому билету можно будет один раз, сей факт делает всю затею не целесообразной.

Еще раз повторю, имеется отзывы от тех кто уже сходил, если здесь кто-то реально заинтересован в покупке, ссылку на отзывы можно узнать у меня в icq.

Напишите ответ...
Верх