• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого zeus 2.0.x.x версий?

Ничё до сих пор с мдла снимаю третьи версии и ребилдю под свой домен, всё просто и доступно, да и тем более паблик метод :)
А всякие байки про вторые версии считаю фуфлом, хоть оцениваю парня, написавшего зевса, но всё равно такая утилита рано или поздно даст утечку в листы.

осталось гимн зевсу написать..
Позже, когда я совсем откажусь от использования зевса - возможно я опубликую его некоторые особенности, нигде ранее не упомянутые...]
сказал "А", говори и "Б". Что за особенности? Одну особенность я знаю - встроенный бэкдор. И не факт, что бэкдора нет в платных версиях. Об этом упоминалось в разных источниках. Плохой подход..
Поддержка Vista/Windows7 появилась только с версии 1.3.0.0 [22.11.2009], до этого только winXP.

$3,000 - $4,000 за базовую версию 1.3.4.x (без backconnect, Firefox и Jabber модулей), это нереальная цена, по моему мнению.

Популярнось - палка о двух концах: появился zeus tracker, новые методики обнаружения абузных доменов, домены палятся, срок жизни ботов сокращается.

За меньшие деньги вам могут написать приватного троя который будет иметь все нужные вам функции, плюс полный исходный код.

сказал "А", говори и "Б".
ammok редко откровеничает в паблике =)
но..то что чужие админки зевса потрошат не новость ни для кого, даже для меня ...и если есть бэкконнект, то им воспользуется не только автор, это ясно. краем уха слышала об эксплойтах, эксплуатирующих просто уязвимости отдельных файлов (ну вы явно больше знаете)

5imp1ex
Есть в природе такая штука, changelog называется, поищи его, я думаю где-нить да найдешь (у меня нету), там вся правда и рассказывается.

p.s. ходят слухи... зевс больше развиваться не будет.

ammok
благодарю за быстрый ответ, только что пишется в истории версий счас меня не интересует, потому отписал "тем кто пользовался"

кстати за не будет развиватца тоже слыхал. не связано ли это с нестоль давними аррестами?!

Зевс как продукт больше НЕ развивается. Остается только поддержка для купивших его. Исходники переданы создателю SpyEye - Hardmen'y.

откуда такая инфа ?

Свежо придание но верится струдом. Скорее это просто вариант уйти снова в подполье. А то автор слишком уже разрекламировал свой продукт. А хотя может уже заработал себе денег до конца жизни))))

Как я понял всё вышесказанное относиться к билдерам/билдам, а как с админками дела обстоят? 1.2.10.1 1.3.2.1 и еще админка от FreeZS разницы в функционале я не заметил, или там просто дыры залатаны?
До кучи, раз тут такие спецы по зевсу и чтоб не плодить темы спрошу, есть билдер
Versiоn: 1.3.3.0
Build time: 14:51:16 02.02.2010 GMT
размер 203,264

стоит ожидать в нём задний проход. )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх