Исходник СС шопа

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Год назад, а может и чуть больше, я наткнулся в сети на один магазинчик, магазин торговал ничем иным как данными о кредитных картах...
База карт (около 40к) ныне уже не валидна, да и собственно валидной она перестала быть уже через пару месяцев ;).
Хочу отметить что мне очень понравилась реализация скриптов, написан движок на PHP.
В свое время очень интересный функционал имел, некоторые функции и по сей день работают.

Основное:
работа с socks, импорт из разных socks сервисов, каждый внешний запрос делается через socks;
оплата WM, не стандартная реализация через WebMoney Keeper Light (очень интересно для ознакомления);
cc checker, использует внешний сервис;
система бэкапов, работает через ftp шифрует файлы openssl (тоже примечательно);

В общем всего я и не упомню, дело было давно, возможно упустил что-нибудь.

Лично мне очень понравился код, думаю не помешает и вам для ознакомления.

:zns5: Скачать|Download
Пасс: b140460b52b92a14bd962a3f1a36d990

-StorM-
Можешь мне дать свой контакт - помогу, скрипты написаны на PHP, необходима база mysql (дамп в нутри архива), все функции шопа работать не будут, нужно их исправлять, webmoney изменили капчу - автоматической работы с интерфейсом теперь нет (но есть альтернативные методы), соксы вытаскиваются из сервиса стороннего - нужен акк что бы работало, чекер сс - так же сервис, так же нужен акк. Максимум чего можно ожидать - просто поднять интерфейс для ознакомления, полазить в админке, посмотреть как юзер себя ощущает, можно попытаться расшифровать пароли юзеров и полазить на самом сайте (если пассы подойдут само собой).

Те кто ориентируется в PHP коде может подчерпнуть для себя не мало интересного, ну и само собой поднять свой шоп.

ну а если делать всетаки уклон в установку шопа,реально ли запустить его не в режиме отладки,а в полном ходе?Допустим отключив функции сокса + чекера,тупо загружать в БД чеканый картон.Но оплата по WM обязательна...
P.S. Отписал в пм

-StorM-
Соксы - это безопастность соединений, исключать ее не стоит, к тому же акк к которому скрипт обращается стоит порядка 50 баксов в месяц, к тому же можно изменить скрипты и импортировать соксы из своих источников.

С чекером все иначе, либо искать акк к сервису, либо как ты сказал можно попросту отказаться от этого.

Оплата вм - тоже реально, только придется попатеть с интерфейсами (зарегать пару кошельков, авторизовать мерчант), этим я никогда не занимался, но пару раз имел дело с уже авторизованными мерчантами.

Как я понял ты настроен поднять шоп, на эту процедуру я вряд ли найду время (по крайней мере ближайшую ниделю), как только у меня появится время - я смогу оказать тебе полноценную помошь, завтра могу помочь поднять интерфейсы, что бы ты мог ознакомиться, ну может если все же тебе интересно перерисовать дизайн.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх