Год назад, а может и чуть больше, я наткнулся в сети на один магазинчик, магазин торговал ничем иным как данными о кредитных картах...
База карт (около 40к) ныне уже не валидна, да и собственно валидной она перестала быть уже через пару месяцев
.
Хочу отметить что мне очень понравилась реализация скриптов, написан движок на PHP.
В свое время очень интересный функционал имел, некоторые функции и по сей день работают.
Основное:
работа с socks, импорт из разных socks сервисов, каждый внешний запрос делается через socks;
оплата WM, не стандартная реализация через WebMoney Keeper Light (очень интересно для ознакомления);
cc checker, использует внешний сервис;
система бэкапов, работает через ftp шифрует файлы openssl (тоже примечательно);
В общем всего я и не упомню, дело было давно, возможно упустил что-нибудь.
Лично мне очень понравился код, думаю не помешает и вам для ознакомления.
Скачать|Download
Пасс: b140460b52b92a14bd962a3f1a36d990
База карт (около 40к) ныне уже не валидна, да и собственно валидной она перестала быть уже через пару месяцев
Хочу отметить что мне очень понравилась реализация скриптов, написан движок на PHP.
В свое время очень интересный функционал имел, некоторые функции и по сей день работают.
Основное:
работа с socks, импорт из разных socks сервисов, каждый внешний запрос делается через socks;
оплата WM, не стандартная реализация через WebMoney Keeper Light (очень интересно для ознакомления);
cc checker, использует внешний сервис;
система бэкапов, работает через ftp шифрует файлы openssl (тоже примечательно);
В общем всего я и не упомню, дело было давно, возможно упустил что-нибудь.
Лично мне очень понравился код, думаю не помешает и вам для ознакомления.
Скачать|DownloadПасс: b140460b52b92a14bd962a3f1a36d990