2k8 loader

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Только что скинул один чел мне лоадер 2k8. (я не тестил пока еще, времени нет)
Вроде в архиве есть все.
Билд под upx, путь нужно ручками править.

Всем желающим побаловаться - Скачать
Пасс xss.pro/

p.s. кто первый снимет upx - скиньте в тему готовый exe. Что бы всем следующим не приходилось велосипед изобретать.

билдер это olydbg и hex редактор :D , попытался с наскока реверснуть, но что-то не пошло да и времени немного было.
Увидел интересный прием - использование SleepEx и QueueUserApc, через SleepEx переводит поток в Alertable состояние - благодаря чему при QueueUserApc исполняется процедура в контексте этого потока. Наверное эта хрень усложняет отладку или убивает эвристику и антиэмуляторы.

Добавлено в [time]1279002160[/time]
вот только щас увидел реверс кто-то уже делал был http://xakepy.cc/showthread.php?t=59142

..........
имхо не актуально, метод пробива почти один в один как и у MyLoader - палиться уже наверное многими аверами по крайней мере kis 2010 палит это. К тому же патчит системный файл - это не есть тру , например авира ругается на такое и предлагает восстановить/удалить пропатченный сист файл

Далее находит файл userinit.exe переименовывает его в stu2.exe делаеат обход WFP(WindowsFileProtection (т.е вызов sfc.dll c ординалом #5)) и заменеят userinit своим телом. При запуске Windows запускается наш бот, после чего подгружет stu2.exe,т.е userinit.exe. Иначе мы просто не загрузимся.
да вообще херня полная этот лодырь, имхо так чудить.
переименуй Windows\System32\stu2.exe в userinit.exe

главное заповедь Rat-софта - не убий винду юзера !

главное заповедь Rat-софта - не убий винду юзера !
Ну и как показывает практика - большинство проблем с софтом не в аверах а в неработоспособном коде на части машин.

Насколько мне известно, автор /2k8/, после прекращения поддержки клиентов, не закончил свои работы над лоадером. И в настоящее время для избранных пишет (или писал до недавнего времени) новые версии и плюшки.
Ссыль которую ты выложил - несколько смущает меня. Я сомневаюсь что кто-то сильно возгордился своим творением, чтобы в авторизации палить админку от лоадера. Больше похоже на фейк или хонейпот.
Так же этой ссылкой интересовались многие форумы. Обсуждения легко найти в гугле.

p.s. по запросу "лоадер резидент /2k9/" эта ссылка первая :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх