• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Soft for exe in pdf

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ferut

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Джойнер позволяет склеивать exe c pdf, exe запускается автоматически при запуске pdf файла, включает четыре модуля, два модуля использующий метод Launch Action, и два модуля с использованием exploit Libtiff и exploit Collab.Getlcon(). Работает на версиях от Adobe 5.0 до Adobe 9.3. Доступен для свободного скачивания, Вам необходимо в течении семи дней после начала использования программы оплатить 100wmz. Джойнер написан с использованием технологии .Net Framework, код необфусцирован желающие могут посмотреть исходник через рефлектор. Для работы программы необходимо скачать Framework 4 c оф. сайта производителя.
icq 636-964-827
Если Вы не намерены оплачивать программу, пожалуйста не скачивайте!!!
цена программы 100 wmz
http://www.sendspace.com/file/0tdtvu'&...tdtvu</a>

Вложения

• 2010_06_19_235753.jpg
    2010_06_19_235753.jpg
    23 КБ · Просмотры: 128
сто% епалово :D

Доступен для свободного скачивания, Вам необходимо в течении семи дней после начала использования программы оплатить 100wmz

накуй 7 дней)))
мне хватит 1 часа...
Если Вы не намерены оплачивать программу, пожалуйста не скачивайте!!!
цена программы 100 wmz

вообще огонь)))))))

хз почему но я эту софтину куй даже скачал)))

Код:
HTTP/1.0 404 Not Found

Уважаемый b3jiom если Вы так уверены, что я поступаю как то не честно, или в объявлении что то написано несоответствующие действительности, давайте перечислим гаранту по 100 wmz, кто прав тому достанутся 200 wmz, сказано же что можно посмотреть исходник.

зря ты такое продаешь и по такой цене низкой...
а мне так и не сделал пдф который я просил!!!! :diablo:

Почему встроенный exe, а не c URL?
потому, что это встроенная фича ридэра. он может бинарники запускать

зря ты такое продаешь и по такой цене низкой...
а мне так и не сделал пдф который я просил!!!!
это всё уже давно есть в метасплоите. причем бесплатно

технологии .Net Framework, код необфусцирован желающие могут посмотреть исходник через рефлектор. Для работы программы необходимо скачать Framework 4 c оф. сайта производителя.
Отстук файла - 50-65%, а может и больше при том что для работы нужан аш 4 .net..

потому, что это встроенная фича ридэра. он может бинарники запускать
знаю, но встроенный в PDF бинарник может легче детектироваться, чем url. Но попробовать стоит, в любом случае. В Metasploit'e нет модуля, использующего сразу несколько методов (сплоитов) для запуска шеллкода.

Напишите ответ...
Верх