получил инфу от одного чела который брал у автора оригинал.. и после предложения обновится за цать КК он отказался от обслуживания..
И так..) НАЧНЁМ..
1) Цена описываемого продукта составляет 13к..
ЗЫ: Так же он упомнинал и просил инфу не выкладывать в паблик.. сослался на то что автор расторится и нёс какую то хрень на этот счёт, но всё же я хочу попрасить модеров тутошных не переносить в пабл для всех или если не нужная инфа то просто удалить...
И так..) НАЧНЁМ..
1) Цена описываемого продукта составляет 13к..
Более инфы не имею по данному боту пока что никакой...Бот:
[*] Полная несовместимость с предыдущими версиями.
[*] Поскольку ядро бота нацелено на Windows Vista+, и в боте не когда не будут использоваться
сплоиты повышения привилегий и т.д. Бот работает в переделах одного пользователя. Тем
не менее элементарные попытки заразить прочих пользователей Windows совершаются (обычно
эффективно в случаях отключения UAC или запуск с из-под LocalSystem).
[ + ] Возможна работа с "Roaming User Accounts".
[*] Произвольные имена файлов, мютексов.
[*] Пайпы более не используются.
[*] Полностю переписано ядро бота, от процесса установки в систему до отсука в админку.
[ + ] При инсталляции, перекриптовывает свое тело, таким образом сохраняется уникальная копия
exe-файла на каждом компьютере.
[ + ] Привязка бота к компьютеру, путем модификации/удаления некоторых данных в exe-файле.
[ + ] Полноценная работа с x32 приложениями в Windows x64.
[ + ] Удаление исходного файла бота, после исполнения.
[ + ] Полноценная работа в "Terminal Services".
[ + ] При запуске из под пользователя LocalSystem, происходит попытка заражения всех пользователей системы.
[*] Убрана опция StaticConfig.blacklist_languages.
[ + ] Имя ботнета ограничено 20 символами, и может содеражать любые интернациональные символы.
[ + ] Файл Конфигурации читается как UTF8
[*] Новый способ определения NAT.
[ + ] Нельзя обновитс новую версию на старую. Либо старую на новую, либо старую на старую.
[ + ] При обновлении бота происходит полное обновление происходит немедленно, не дожидаясь перезагрузки.
[*] В данный момент из-за некоторых соображений скрытие файлов бота не будет производиться вообще.
[*] Убран граббер Protected Storage, поскольку начиная с IE7 он более не используется им.
[*] С связи с не надежностью старой системы подсчета Инсталлов, бот имеет метку Инсталла при добавлении в базу.
[*] Новый способ получения кукисов IE.
[*] Улучшен протокол бэконнекта.
[ + ] Поскольку лайт-режим билдера создан для тестирования и отладки инжектов и фейков, он имеет ряд ограничений по сборке файла конфигурации.
[ + ] Усложнено обнаружение трафика бота.
[ + ] Инжекты в FireFox
ЗЫ: Так же он упомнинал и просил инфу не выкладывать в паблик.. сослался на то что автор расторится и нёс какую то хрень на этот счёт, но всё же я хочу попрасить модеров тутошных не переносить в пабл для всех или если не нужная инфа то просто удалить...