• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Круглосуточная cкупка: дампы, базы сайтов :),

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Tsubasa

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.

- интересуют дампы с сайтов вида mail:pass или login:mail:pass
- исключительно usa!
- дополнительные поля (адрес и т.п) приветствуются
- предпочтительные домены мыл: hotmail. msn. yahoo. aol. gmail.
- интересуют ломаные/с троев аккаунты hotmail.com msn.com yahoo.com aol.com gmail.com
- цена договорная!
- дампы требуются в неограниченном количестве.
- интересуют исключительно базы, ранее никому не продаваемые.
- процесс покупки на суммы более 100 вмз- "сначала стулья, потом деньги". Гарант при первой сделке приветствуется, за мой счет.
- молодым специалистам надбавки к зарплате :)
- постоянным клиентам - постоянные бонусы :)

велкам

За контактом - в пм.

Все еще продолжаю искать постоянных поставщиков качественного материала.

По желанию возможна работа 50 на 50. Выхлоп со свежего материала - фантастический. Подробности в джаббере :)

От 1 до 10 вмз за 1к записей :)
Цена зависит от количества и от качества :)
При желании можно работать работать 50 на 50. Такой метод приносит больше прибыли продавцу хорошего дампа и огораживает меня от скупки треша :)

скупаемые мыла:

@yahoo.com
@yahoo-inc.com
@yahoomail.com
@ameritech.net
@flash.net
@nvbell.net
@pacbell.net
@prodigy.net
@sbcglobal.net
@snet.net
@swbell.net
@wans.net
@rocketmail.com

@hotmail.com
@msn.com
@live.com

@aol.com

@gmail.com
@googlemail.com

Как никогда актуально :)

Небольшая информация для новеньких:

В последнее время участились случаи продажи барахла "на тест" :) С разных асек стучаться мне ребята, и продают немного "свежего материала":)
По причине того, что за последний месяц подобных покупок, никому не нужного треша, случилось у меня "без пяти несколько", я вынужден предупредить Вас, что тестирую материал я строго "50 на 50".

Это значит, что если вы хотите мне что то продать, то сначала я предложу вам отработать ~10к записей пополам.
Либо же, дать мне эти 10к на тест безвозмездно, при условии что оплата будет произведена в случае хоть какого то разумного выхлопа.

Далее выбор, как всегда, за Вами. Хотите - куплю. Хотите 50 на 50 - пожалуйста :)

Разумеется, эти условия не имеют никакой важности в случае если работа 50 на 50 вас устраивает изначально :)

Спасибо за внимание :)

Приветствую
Наибольший интерес для меня представляют ресурсы от 100к юзеров. Но если есть много мелких, можно попробовать и их отработать.
Минимальный объем - 10к записей. Однако, в случае если они отрабатываются в 0, дальнейшая работа особого интереса не представляет =)

Как никогда актуально! =)

Напишите ответ...
Верх