• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу дампы мыл

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

lifter

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ищутся люди, ломающие сайты, стягивающие акки с бд, логов. В итоге я ищу дампы мыл в формате мыло;пасс. Дампы yahoo, hotmail, aol, gmail. Траф будет литься на фарму
Требования:
- пассы нужны не хешированные, НО

Через 4 дня придет заказ на:
Intel q7 2.93 ггц
NVIDIA GeForce GTX-480 1536 Мб
8Gb RAM DDRIII

так что очень скоро будут обрабатываться(и очень быстро :) ) ваши хешированные базы!

- дампы стран СНГ НЕ принимаются
- аккаунты должны быть реальных юзеров, не авторег
- предпочтительны такие страны, как США, Канада, Великобритания, Швеция, Германия. Но не смотря на это, приму любые другие страны
- тематика сайтов - любая, где присутствуют зрелые состоятельные люди, которые не прочь купить виагру/сиалис или других таблеток и пилюль без рецепта. Соответственно сайты, где аудитория - школьники, играющие в wow, сразу отметаются
- берем на реализацию даже отработанные базы! вдохнем новую жизнь вашим дампам!

Условия работы:
- как показала практика, наиболее оптимальное сотрудничество 50/50. Вы получаете возможность в режиме реального времени 24/7 отследить размер вашей прибыли. Я не гонюсь сорвать отличный дамп за бесценок, т.к. это предохраняет меня от кидал, пытающиеся выжать последние 5 центов с переработанного 3 раза говнодампа. Стабильность и взаимная выгода. Вот то, что мне необходимо. Выплаты осуществляются по запросу.
- если же вы все-таки хотите продать дамп, то этот вариант тоже возможен. Сами должны понимать, что не будет сотрудничества с людьми, имеющие свежезареганный кошель или низкий BL. Цена обычная - 5 вмз за 1к. Покупаю только маленькими партиями, дабы обезопасить себя от кидал, продающих сначала прочеканную базу, а потом весь остальной невалидный остаток по такой же цене.

Бонусы: у меня действует специальная система бонусов для топ-партнеров. Стучите, узнавайте!

Мои контакты:
jabber: lifter4eg@jabber.ru

Аська онлайн практически постоянно, если нет - пишите в офф, отвечу всем и каждому

Жду новых партнеров для сотрудничества!

Доброе время суток! Апаю тему, и хочу рассказать подробно, что мне нужно, чтобы не тратить лишнего времени на разъяснение в аське.

Итак, этот тред не является оригинальным, подобные есть на форумах, поэтому ничего сильно нового вы не услышите.
Ищутся люди, ломающие сайты и предоставляющие дампы мыл в формате мыло;пасс. Дампы yahoo, hotmail, aol, gmail. Траф будет литься на фарму
Требования:
- пассы нужны НЕ хешированные
- дампы стран СНГ НЕ принимаются
- аккаунты должны быть реальных юзеров, не авторег
- предпочтительны такие страны, как США, Канада, Великобритания, Швеция, Германия. Но не смотря на это, приму любые другие страны
- тематика сайтов - любая, где присутствуют зрелые состоятельные люди, которые не прочь купить виагру/сиалис или других таблеток и пилюль без рецепта. Соответственно сайты, где аудитория - школьники, играющие в wow, сразу отметаются
- базы должны быть свежими, думаю это и так понятно. Брать (а особенно покупать) отработанные по 3 раза дампы особого удовольствия не доставляет. Так что барыги мне не нужны, нужны адекватные люди для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества

Условия работы:
- как показала практика, наиболее оптимальное сотрудничество 50/50. Вы получаете возможность в режиме реального времени 24/7 отследить размер вашей прибыли. Я не гонюсь сорвать отличный дамп за бесценок, т.к. это предохраняет меня от кидал, пытающиеся выжать последние 5 центов с переработанного 3 раза говнодампа. Стабильность и взаимная выгода. Вот то, что мне необходимо. Выплаты осуществляются по запросу.
- если же вы все-таки хотите продать дамп, то этот вариант тоже возможен. Сами должны понимать, что не будет сотрудничества с людьми, имеющие свежезареганный кошель или низкий BL. Цена обычная - 5 вмз за 1к. Покупаю только маленькими партиями, дабы обезопасить себя от кидал, продающих сначала прочеканную базу, а потом весь остальной невалидный остаток по такой же цене.

Мои контакты:

Аська онлайн практически постоянно, если нет - пишите в офф, отвечу всем и каждому

Жду новых партнеров для сотрудничества!

Через 4 дня придет заказ на:
Intel q7 2.93 ггц
NVIDIA GeForce GTX-480 1536 Мб
8Gb RAM DDRIII

так что очень скоро будут обрабатываться(и очень быстро :) ) ваши хешированные базы!

Спешу всем сообщить радостную новость! Снова идет набор новых партнеров для сотрудничества по уже проверенной старой, и новой фарма-темой, которая уже зарекомендовала себя с хорошей стороны! Плюс есть еще одно интересное решение))

Напоминаю условия:
- базы юса и европа (снг не принимаются)
- базы мыло;пасс, мыло:хеш
- партнерство 50/50 плюс бонусы топ партнерам!
-если уж очень хочется продать - то к сожалению это не ко мне, я беру только под реализацию

Оптимизирована технология брута хешей! Теперь простой мд5 на 1кк расшифровывается на 80% за считанные минуты, соответственно начал принимать не особо сложные соленые алгоритмы!

Но хочу заметить, что гарантий на соленые хеши дать не могу, все зависит от базы. Прогон идет только по словарям, что уже накопились. Это дает пробив 10-50%.

Буду рад новым партнерам, чтоб вместе порадоваться новому баблу)

Напишите ответ...
Верх