Работу Управления "К"

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
В целях безопасности того, кто засвечен на видио прошу не переносить тему в обще читаемый раздел...
Управление службы "К" приняли моего когда то бывшего партнёра по работе в области DDOS атак... Слава богу я с ним где то пол года уже не работаю.. вообщем...
Студент взломал сайт правительства области Официальный сайт правительства Пензенской области подвергся хакерской атаке. Сотрудникам управления ФСБ удалось своевременно пресечь деятельность, направленную на остановку информационного ресурса. Однако на время его работа все же была парализована.

«По оценкам специалистов в области компьютерных технологий УФСБ, подобным нарушением работы сервера явилось то, что в систему были запущены вирусы. Сайт не работал долгое время, было сложно его восстановить», - рассказала офицер пресс-службы УФСБ по Пензенской области Оксана Старшинова.

Приостановил работу правительственного сайта 17-летний юноша. В области компьютерных технологий он, несмотря на юный возраст, преуспел. Вот и откликнулся на просьбу заказчика.

По словам подозреваемого, ему в ICQ постучался мужчина с предложением заблокировать работу сайта.

Сайт penza.ru сейчас работает в своем обычном режиме, а молодому человеку предъявлено обвинение по ст. 273 УК РФ - «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ». В содеянном хакер признался.
Оперативная съёмка
Источник: http://www.pnz.ru
PS Сам узнал недавно... но так вот бывает.. будем осторожнее в наших поступках!
PSS2 Если тема тут не нужна, лучше просто удалите, ещё раз прошу не перемещать в обще читаемый раздел!

Этого я не знаю, но ему сказали просто... досил бы ты то, что досил... А он с дурости принял заказ на государственный сайт после чего спустя сутки приехали гости...

блиннннн. !!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то год назад вроде проходил проверку по ддосу. Очень хвастливый чел был. И так, между прочим, сказал что "вчера тестил свой ботнет, положил офф сайт города.". И догадайтесь какой сайт он положил?... Вот именно.
А потом мне скидывал ссылку на выпуск новостей, в котором рассказывалось о атаке. Новости были местного масштаба, не республиканские.

Там речь не о ддосе,по моему,там имеется в виду ему постучали предложили ломануть сайт,он туда залил шелл и наверное дефейс повесили те кто заказывал.
...нарушением работы сервера явилось то, что в систему были запущены вирусы....
Под вирусами они и имеют в виду шелл наверное.

Там речь не о ддосе,по моему,там имеется в виду ему постучали предложили ломануть сайт,он туда залил шелл и наверное дефейс повесили те кто заказывал.
Цитата|Quote
...нарушением работы сервера явилось то, что в систему были запущены вирусы....

Под вирусами они и имеют в виду шелл наверное.
Какое то время общался с этим типом... он не готов и не умеет ломать сайты..

ИМХО желтая пресса а парень школьник начинаюший хацкер но всеравно парня жалко могут еше и показательный суд устроить и закрыть его - хотя врятли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх