требуются ньюсмэйкеры!

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
3993.jpg

Порталу xss.pro/ требуются ньюсмэйкеры.
Требования:
1. возможность уделить форуму 1 час в день.
2. Возраст >17 лет.
3. Знание русского языка. Минимум - знание 11 класса. ( :) для школьников - приложить скан дневника с оценками за год)
4. Умение формулировать свои мысли, оперативно решать вопросы, дружелюбность и терпимость к пользователям.

Кандидатуры прошу оставлять в этой теме. Они будут рассматриваться по мере поступления. Прошу так же дописать какую тематику вы бы хотели освещать. (новые сплоиты, новинки ПО, события в рунэте и т.д.)

P.S. все ньюсмэйкеры после первого месяца плодотворной работы получат доступ к 1-му приватному разделам и будут приняты в команду DL.

Наша задача - вернуть порталу посещаемость. Наполнить портал интересными событиями и обсуждаемостью.

Предлагаю свою кандидатуру.
Хотелось бы освещать: Кодинг, ботнеты, загрузки, эксплоиты.
Есть большое количество контактов людей, предоставляющих услуги в этих сферах, мог бы и составлять обзоры.
В день могу уделять форуму более одного часа.

мог бы и составлять обзоры.
обзоры со слов авторов= реклама
обзоры с тестированием, анализом и критикой=...серьезный труд, еще и чреватый скандалами
ты к этому готов? :)

На сегодняшний день кандидатуры две. Постов мало у обоих, но желания много. Надо дополнительно общаться.

Уважаемые мемберы! Прошу вас проявить активность и помочь возродиться любимому форуму!

Самые интересные с точки зрения юзабильности обзоры на данный момент находятся в привате у нас, и я планирую (и не только я) такие обзоры публиковать именно туда, для стимуляции активности. То что предполагается для широкой аудитории - в паблике.
В привате будут располагаться определенные исследования наших специалистов, которые можно применять в коммерческих целях.

Могу уделять форуму пару часов в день, т.к. лето на дворе. 17 лет, с формулировкой, изъяснением и грамотностью проблем не имею. Скан дневника могу отправить админу в ЛС, если надо будет :lol2: Направленности - программирование, софт, железки; хотя, конечно, лучше бы было так, как предложил gud-ok - выкладывается перечень тем, и на них уже подписываются.

PS: для привата имеются собственные эффективные наработки обхода АВ :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемые мемберы! Прошу вас проявить активность и помочь возродиться любимому форуму!

Готов помочь, что нужно?

Мну протефф приватных мессаджей и вообще всего, что с этим связано
Это не развивает посещаемость, а наоборот ставит могильный крест на форуме..
Вот для примера достаточно вспомнить васм и Володю, который купил железа, сделал "сервак"..
В итоге что получилось - мертвая зона, они там сделали "хитрую" регу типа для "спецофф" и чтобы школоты не было
Типа там приватные исходники OS выкладывать итд. регнулись челов 70 и пипец(все утрировано написал, чтобы вкратце было)
Прошел месяц никого нет больше, сделали открытую регу, а уже оно и нах никому не нужно.. так и помер ресурс
Такая же ху[пии..]ня и с virustech получилась
Я лично на DL пришел не из-за привата, а из-за мемберов которые здесь обща.., чтобы можно было че-то обсудить
чтобы никто не напрягал за неправильно написанные слова, не скипал посты(при этом существуя не в теме)
вот к примеру у мну есть тулуза "хекалка админок", есть тема приватная и метода которая процентов 80%-90%..
эту тему в паблике (как и большинство) обсуждать нет желания, и че теперь мне надо напрягаццо строчить гуано-новости чтобы прогнуцца
да нах оно надо, нужны удобства общения на форуме, предоставление возможностей реализовать эти идеи, короче быть серьезным ресурсом
не надо DL делать похожим на exploit.in(там ~70% оффтопа(может сейчас что-то и изменилось, но раньше именно так и было - ИМХО)) – тут тусят те кто уже плавал и много знает, у кого-то семья, личная жизнь итд, можно так сказать все по-взрослому
меня лично все устаревает как есть
Нужно просто обсуждать интересные темы(не в аськах где-то там!), а на форуме предварительно выложив ссылки на материал, чтобы тот, кто заинтересовался, полез, почитал, въехал в тему и начал задавать грамотные вопросы, вместе решить как-то проблемы – создавать интересные интригующие обсуждения, короче как-то так... ИМХО!

Нужно просто обсуждать интересные темы(не в аськах где-то там!), а на форуме
Об этом я написал в одной из тем, а для того чтобы хоть как то ограничить круг участников темы - сделать группы. Говорил с Аресом по этому поводу, он мол хрен его знает получится ли такое реализовать...

Об этом я написал в одной из тем, а для того чтобы хоть как то ограничить круг участников темы - сделать группы. Говорил с Аресом по этому поводу, он мол хрен его знает получится ли такое реализовать...
Делёжка на группы не обязательна, мы все разносторонние личности, и знаем о чём то больше, а о чём то меньше, но всё равно знаем и можем отвечать на вопросы не по своей тематике, так что на мой взгляд, стоит работать по старой схеме, набивать форум инфой, интересной, познавательной, обучающей, да и развлекающий. Вот так и инфа набежит, и людей новых привлечём к этому.

Речь шла скорее не о делении на группы, а о командах.. и это правильно.
Здесь я заметил много "одиночек" и много кто пытается соеденицца с кем-то
Но для создания тимы обязательно нужен сильный лидер, а когда есть несколько команд и у них между идет здравая конкуренция - это только плюс
Здесь также участие в тиме здорово повышает скил(я бы сказал что очень даже сильно повышает), особенно когда в тиме разносторонние мемберы
Один к примеру шарит в ринге ноль, другой кодит GUI, третий вебом занимаецца, а четвертый вообще просто тестер(да-да это тоже нужный чел в команде)
Вот что касается лично меня(раз уже такая песня понеслась, то выскажусь), то я лично попробовал бы создать команду с gribodemon и el-
с gribodemon у нас вроде как общая тема есть (я про зевса), а el- вечно с грустным смайликом в постах(шутка), просто в блог к нему залез, почитал - вроде по теме реверса сходимся
и вообще обзоры делать вещь выгодная(даже очень), вот к примеру(хоть это и некрасиво сливать приватную инфу в паблик, но уж очень пример хорош и в тему катит - ИМХО) меня здесь не было больше чем полгода, я захожу и что я вижу.. пока меня не было - в ПМ 31 мессага
так в принципе ничего нового здесь нет(казалось бы), но за исключением того что я за 6 месяцев здесь не одной буквы не написал, а люди статьи(если их так можно назвать) читают и делают предложения по разным темам и в конце пишут что естественно не бесплатно
31 мессага – больше 20 предложили заработать, а остальные предложили обсудить интересные идеи
Так что статьи надо писать, там ведь еще в комментариях очень часто интересная инфа проскакивает
Я лично по возможности писал и буду писать по мере свободного времени обзоры
Тем более, что тут ведь ничего сложного нет – просто описываешь то, что сделал за 10-20 минут и все.. а плюсов просто не сосчитать
Как минимум имеешь свежие паки, инфу, семплы, техники итд.. +репу постоянно поднимают.. короче как-то так - ИМХО.

Я сюда через обзоры лоадеров от Ar3s попал :punk:
Отличные обзоры, респект!

Писать умею, гуглить тоже :)
Люди тут есть очень знающие вижу, в приватный раздел попасть интересно.

Думаю написать несколько обзоров по софту.

:rtfm:

Например - про лоадеры.
Собрать в статье список продающихся лоадеров, отзывы юзеров с разных форумов с учетом их репы, цены, условия, репутацию разработчиков и их другие проекты.

Аналогично по граберам, фреймерам, соксботам, ддосботам, подменам.

Обзоры существующих партнерок - АВ и подмены, сравнение конверта на одном и том же трафе, с прогрузкой одной и той же связкой+лоадером. (ну тут сложнее, на эти тесты если похорошему надо с косарик ввалить)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх