• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вывести средства с залоченного кошелька?

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Интересует сабж. У кого есть контакты или идеи - прошу поделиться.
Был кошель у меня. на левое имя. Пользовался года 2-3. Сумма на момент лока - примерно 450 wmz. Причина лока - мы подозреваем что вы участвуете в схемах по отмыванию денег в интернете. (подобная херня вообщем).
Деньги большими суммами никогда там не проходили. Оплачивал с этого кошеля белые хостинги. Статистика расходов из месяца в месяц примерно одинаковая.
В черных схемах кошель никогда не участвовал.

в самом вэбмани на такое обычно просят завести новый кошелек, получить аттестат и уже тогда они будут что-то делать :)

Если была формалка - оформляй перс на дропа\себя, отписывайся в арбитраж со словами, мол так и так, не было под рукой паспорта на момент реги (или просто беспокойство о секьюрности в инете ), с кошелька производились следующие операции, тут пишешь список + пара фактов о легальности трансферов. Далее ждёшь... возможно долго (более 2х месяцев) если всё ок, то тебе дают возможность слить лавчик на новый кошель (была аналогичная ситуация, без грязи, но с суммой в 10 раз больше)

здесь же вопрос по поводу обналички вебмани с формального аттестата.
У меня в городе фирмы предлагают 5% и наличие паспорта, что мне не нравится.
Их аргумент- данные не уйдут в банк.
А как на практике с выводом на собственный счет (допустим, карточка) в России - налог кто-то пытается взять?
Просто форм. аттестат.
Суммы до 2К $.
И не появится ли желание у ВМ залочить кошелек именно при выводе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх