• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Продаю] Turboloader (RPO)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ruvenzri

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приватный лоадер позволяющий грузить неограниченное количество ботов

[ + ] Написан на ASM, компактный размер
[ + ] Все текстовые строки криптованы
[ + ] Обход фаеволлов ( инжект svchost )
[ + ] Загружается с системой и остается в памяти
[ + ] Защита от удаления
[ + ] Мульти загрузка одного/нескольких файлов без переконфигурирования (управление через php скрипт)
[ + ] Надежность и отсутствие ошибок
[ + ] Работает на Windows XP (SP1,SP2,SP3), Windows 7 AND Windows Vista
[ + ] Билдер включен
[ + ] TDS

Цена: 199$

пересборка по вашему запросу с контролем чистоты АВ : $19

Саппорт бесплатно!

Загруженный лоадер в работе

injectAVZutilityscreenshot.jpg

Также предлагаем партнерство по продажам лоадера.
За каждый проданный билд вы получаете ХОРОШЕЕ вознаграждение.
Условия обсуждаются индивидуально, чем больше продаж тем выше сумма- зарабатываем вместе.

Я не увидел данных о сл.:
1. размер билда.
2. стоимость перебилда на другой домен.
3. Имеется ли dll на борту или на отдельном адресе.
4. какие фаерволы обходит.

1. дропппер 40к, рабочая часть внутри него 30к.
2. бесплатно, билдер в комплекте.
3. не вполне понял вопрос. дроппер запустился, кинул рабочую чатсть в систему. она настроена на некий адрес и ташиит оттуда все что тебе надо в неограниченных кол-вах - екзе или ком )))
4 смотрел кав,аутпост,мкафеее - проблем нет.

[mod][Ar3s] Треп почистил. Прошу обсуждать продукт в отдельной теме. Это как бы раздел неподходящий.

ТС - советую пройти проверку у EL-. Он хороший спец и очень быстро все расставит по своим местам. Если продукт так хорош, как вы описываете - то и бояться вам нечего.

Спасибо.[/mod]

Продукт я считаю достойный.
А по соотношению цена/возможности вообще не вижу конкурентов, аналоги в несколько раз дороже,выбор за вами...

ruvenzri
Тебе русским языком пишут: пройди проверку!
Массы интересует авторитетное мнение, что ты считаешь - не существенно, если продукт действительно достойный, то и покупатели на него сразу найдуться.
Людей останавливает твоя недавняя регистрация, и отсутствие желания пройти проверку.

появился новый современный вариант дроппера, обеспечивающий работу даже с ограниченными правами.

Соотвестно улучшен отстук.

Цена претерпели измениения в сторону увеличения, конретная цена обсуждается с каждым отдельно по вашим запросам.

появился новый современный вариант дроппера, обеспечивающий работу даже с ограниченными правами.

Соотвестно улучшен отстук.

Цена претерпели измениения в сторону увеличения, конретная цена обсуждается с каждым отдельно по вашим запросам.
Это как? Для меня лоадер стоит 500$, а для кого то 300$. Требую разъяснить сей момент! От чего зависит цена, и почему обсуждение продукта и стоимости ведётся лично, почему бы не выложить тут то, из чего можно выбрать и соответственно ценовой диапазон и КОНКРЕТНО описать различия продукта/цены....

да с ценами произшола корректировка.

но - на днях будет собрана лайт версия лодера. Подчеркиваю - лайт.

Те там не будет всех тех продвинутых возможностей про которые я писал. (фаеры,работа с польз-ми привил и тп)

Что будет :
Маленький размер. Только клиентская часть,размер около 10-20к
Резиденть. (не инжект)
Криптовка ил упаковка.
качает 1 файл.

если про вариант вам дорог - рассматрите лайт.

Эту версию смогут проверить все желающие кричащие про обман.

Сомневающиеся - велкам.

Я извеняюсь за 5-10 оффтоп, но не могу оставить без внимания тот факт:
но - на днях будет собрана лайт версия лодера. Подчеркиваю - лайт.

Те там не будет всех тех продвинутых возможностей про которые я писал. (фаеры,работа с польз-ми привил и тп)
И зачем тогда покупать то, что даже фаеры не обходит... в паблике такого полно... я лично выкладывал лоадер на асме размер билда 3,5 килобайта... он уже устарел и не имеет смысла... так почему бы не взять его вместо того, что бы покупать у данного селера?

Что будет :
Маленький размер. Только клиентская часть,размер около 10-20к
Резиденть. (не инжект)
Криптовка ил упаковка.
качает 1 файл.
такой "резидент" занимает 5-7 килобайт максимум, и стоит... да вообще нифига не стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх