• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с нетом

Maplock

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Сорри за такой тупой вопрос, но всё же: как зная логин и пароль от провайдера(ясное дело угнаный) подключится и бесплатно сидеть в нете?

)))))))))))))
Ну нужно быть подключённым к этому провайдеру и пользоваться технологиями доступа в инет предоставляемыми провайдером.

Я не подключен к нему. Я просто узнал у друга его логин и пароль для инета и хочу через него сидеть бесплатно в нете. Кто знает как подключится?

как правило там привязка по маку, так что надо еще и мак знать.
вы наверно про спутниковый интернет говорите, если я не ошибаюсь?
лично у меня на адсл ни какой привязки нет, уверен, что её нет и на домовых сетях и диалапе =).
пусть автор пояснит что там за интернет.

Не стоит этого делать, УК РФ гласит:
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну а если тебя это все же не останавливает - то тебе нужно узнать по какой технологии подключается "друг" к провайдеру (ADSL или выделенная линия (PPtP, PPPoE), телефонная линия, или же это иной способ (радио волны (wi-fi, wi-max (4g), 3g (gprs,edge)), спутник)) и исходя из этого уже делать выводы реально это или же нет...
Проще говоря узнай к какому провайдеру подключен "друг", а далее уже "одолевай" провайдера с вопросами: "как к вам подключится", а после подключения попросту используй связку "логин:пароль" подсмотренные/украденные у "друга".
Учти, возможно что твоя сессия с интернетом не выпустит в сеть твоего "друга".

p.s. безлимитный интернет от компании Вымпелком мне обходился в 700 рублей в месяц, на скорости 3G, делайте выводы нужно вам это или же нет...

У меня есть логин и пароль к нету akson. Подключается по проводам через модем. Слышал, что зная логин и пароль к нету, можно сидеть на халяву с имени другого человека. Кто слышал, напишите.

Maplock
Какой модем? DialUp или ADSL? В любом случае твоя сессия может помешать подключению непосредственного хозяина к интернету, и как следствии последует либо твой арест (т.к. за каждым модемом стоит номер телефона), либо попросту смена пароля для подключения...

p.s. лучше воруйте миллион чем одну копейку, ответственность за все почти одинаковая, но в случае с миллионом есть вероятность откупиться...
p.s.s. а лучше вообще не воруйте :).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх