Ищу того кто напишет КейГен для программы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Gouderian

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Имееться программа на нее несколько ключей активации
на ней 45 дневный триал режим
Хотелось бы либо получить кейген(оптимальный вариант)

регистарция проходит следующим образом программа выдает Hardware ID компьютера
который нужно ввести вместе с лицензионным ключем на сайте разработчика и он выдает ключ активации
выглядит это так примерно.

Вложения

• 836656.JPG
    836656.JPG
    3.6 КБ · Просмотры: 113
эээм куда писать, какие требования... шифрование, на каком языке, из картинки я понял что нужен веб интерфейс... мало информации, сложно думать над реализацией

Скорее нужно или знать алгоритм генерации ключа активации или, как минимум вскрывать саму программу и разбираться как она ключи принимает. Второй процесс довольно геморный. За бесплатно сомневаюсь что кто-то возьмется.

Попробую предположить что прогу то они написали, а вот кейген по каким то причинам решили заказать... Ну как то так... Ждём автора темы, надеюсь он внесёт ясность в наши догадки и предположения, а то мне придётся доставать гигантский шлем и снова практиковать телепатию...

Извеняюсь за то что долго отсуствовал праздники)

вообщем Схема активации происходит следующим образом
при установке программы она выдает Hardware ID и просит Licese ID(который естественно надо преобретать) далее Оба ID Вводяться на сайте разработчика и она генерирует активационный ключ...
вот ссылка на активацию
http://www.pelco.com/sites/global/en/sales...ctivations.page

так же есть несколько уже активированных ключей(если нужно для расмотрения алгоритма)

Желательно кейген ибо Лицензии добавляються в общий список и используються и на них добавляеться оборудование...допустим клиент 10 лицензий и 1на камера 1на лицензия итд.
так же при желании могу выслать саму прогу...
естесттвено работу оплачу

мой ICQ 255058896

З.Ы. Требование только одно лишь бы работало)))

Напишите ответ...
Верх