• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дуров спалился. Правда о Вконтакте

есть связи с владельце одноклассников, так он сказал что они тоже активно сотрудничают с органами) а ничего удивительного нет, они же друзья с чиновниками и тп) не тевожат же их каждые день по кому либо.. только особо нужное

Добавлю инфы:
Если кто не знал то odnoklassniki.ru является проектом Литовской компании Forticom, изначальна компания занималась соц. бизнесом в Прибалтике их первые соц. проекты это one.lt (Литовская соц. сеть) и one.lv (Латвийская соц. сеть).

Дополнительную инфу о компании можно почитать на Литовском языке тут: forticom.lt можно на Google Translate перевести ;)

Еще плюс ко всему, думаете зачем у пользователя спрашивают номер телефона при логине? Когда вы коннектитесь они сканируют ваш телефон и знают откудова вы конкретно заходили вконтакт. Все ваши передвижения записываются в лог![

Добавлено в [time]1308026200[/time]
мне кажется Дурова вообще не существует biggrin.gif
ыыыыыы сегодня как раз об этом и думал, хотел даже об этом на форуме написать. Конечно есть, берут какого то чувака с чашкой чая и красивою Русской фамилией (что бы не в коем случае не заподозрили евреев) и вуаля. Может и Жукаберг и существует может он и молодец но Дуров полюбому подставной человек, максимум он приходит в офис для виду, ему говорят вот тут поседи возле тумбочки, следи что бы вода в баклаге не закончилась

БРррррррррррррррр....
Существует, несуществует...Вам что, помойму смысл от этого не меняеться:))))
Спец службы полюбому там участвуют, им полюбому нужен доступ к такой БД...
Остаеться только вопрос ког-да им нужна инфа на человека, они посылают запрос или вся бд у них уже есть...
П.С. Это лишь моё мнение по данной теме... Может быть правда, а может и нет...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если вконтакте, я еще понимаю, там хоть музыка, фильмы, и так далее. Но в одноклассниках ведь одна ерунда, только общение и куча спама. Хотя, может кому и интересно общаться с теми, с кем учился (я же большинство своих бывших однокурсников желал бы увидеть разве что в гробу).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх