• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Про дедики

Sypex

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ привет.
Давно мну не писал ничего из статей но я вернулся .Вообщем в сегодняшней статье буду писать о дедах(эт тем кто вдруг недогодался)

Вообщем дедик это есть удаленный сервер который (поидее должен) работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Что бывает крайне удобно есле вам нужно выполнять какиенить действия продолжительный период. Допустим у нас это будет брут хешей.(для тех кто не курсе что такое брут иль хеш посоветую эти ссылки:

http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=)

Для этого кочно можно юзать свою машинку но это у вас она должна работать либо ооочень долгое время,либо ваша брутилка должна уметь сохранять сессии.(те после выключения ее можно заного ее включить и продолжить с того же места)
но это крайне неудобно (в игры поиграть уже не катит да и по нету нормально полазить тоже врядли получиться)Поэтому умные люди на эти все дела используют дедики.

Для того что бы нам воспользоваться этим чудом конешн сначало придеться:

шаг 1 (покупка)

его купить(благо стоимость на них до бакса найти не проблемма)Чтобы найти селлера торгующего дедами придеться немножко полазить по форумам аччата,эксплоита и прочих подобный ( вот аська селлера которому я доверяю и не раз у него покупал деды 31(1)582 есле администрации не понравиться тогда удаляйте ).

шаг 2 (подключение)

затем нам нужно подключится к нему.Это можно зделать так -- ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СВЯЗЬ - Подключение к удаленному рабочему столу.
там появиться окошко туда вбиваем ип нашего деда.Далше ждем пока пройдет подключение и вбиваем нэйм и пасс выданый нам селлером(кстать селлер это продавец).вот пред вами открылся удаленный рабочий стол.

шаг 3 (залив софта на деда)

На дедика нельзя просто скопировать (как привыкли делать юзвери всей планеты в проводнике) файл в папку на деда.Сначало нужно хотябы выложить файл куданибудь на файло обменник(благо их щас поразвилось Туева ХУча).Дальше на дедике открываем IE и вбиваем ссылку на наш файл(сразу рекомендую архивировать только зип либо не архивировать вообще файлы).После того как мы скачали файл откроем его и запускаем так как мы привыкли это делать дома.

На этом ман по заливу файлов на дедик закончу.

что еще возможно делать с дедиком?
На дедик возможно залить прокси и юзать ее там(сокс и хттп как правило прокси сервера все щас это предлагают и предлагают некоторые бесплатно*рекомендую проксик с сайта smallproxy.ru*)также возможно его юзать для сборамыл\асек\и прочей лабуды с сайтов.
Также возможно устраивать брут асек(да и чего угодно) на дедике.те поставили на брут и пошли спать. С утра проснулись и нашли тысяч пять сбрученых асек(стоимость 1 к около бакса гдето)

Так нащет брута дедиков можете впринципе забыть(это лично мое мнение) тк это не благадарное дело.Софта паблик нормального нет а на приват денег как обычно жалко.

[mod][Ar3s] Ссылки порезал. :) Так веселее.
От ТС жду объяснений фразы "Давно мну не писал ничего из статей но я вернулся". Иначе бан.[/mod]

Про дедики, Как взломать, где взять и зачем использу
А где в статье написано про взлом? увидел только пиар селлера и форума
Ничего нового из для себя не почерпнул.
И вообще, есть более лучшие статьи на эту тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх