• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

( не проверено) Милиция изъяла базу пользователей

• Автор темы fire64
  • Дата начала

fire64

Гость
24 марта приблизительно в 19:30 по московскому времени по неподтвержденным данным, в дата-центр билайна ( корбины ) ворвалась группа спецназа с автоматами.
Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством.

Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу билайна, с целью проверки использования пользователями торрент трекеров, в частности торрентс ру.

Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов.

В течении нескольких часов большинство ресурсов корбины не работали, так же как и техподдержка.
Большая часть Москвы была отключена от интернета.

Сотрудники корбины опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию.

Источник: locahost ;-)

Давайте лучше по делу.
аж страшно стало. "по делу"...
вау...

Добавлено в [time]1269748612[/time]
Я думаю, что тебя за бота посчитали
нет конечно. просто ирония. ибо ТС нужно прокачать профиль

там стоит ссылка
Сайт http:_//csmania.__ru

вот и все его дело.

TrueUser - просто Штирлиц опытнее в этих делах))

Могу подтвердить данный факт указанный в первом посту, 24 марта был в гостях у подруги которая пользуется услугами корбины/билайн интернетом. Примерно с 21:00 до 00:00 не могли подключится к интернету, а так же не могли дозвонится до службы поддержки билайна и корбины, с момента предупреждения о записи разговора со специалистами просто сбрасывался вызов или начинали рассказывать сообщение авоответчика с самого начала-->Вас приветствует компания "Корбина телеком") или Привествие участникам программы ХайЛайтКлуб.. и так по кругу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх