• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно заработать в интернете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Империал

RAM
Пользователь
Реакции
1
Отпишите какие есть варинаты! Как легальные, так и полулегальные.
При этом обладая лишь повехностынми знаниями и без особых усилий.
Если имееться комп, и безлимитный инет (с невыскокй скоростью)
Правда в инете я провожу часов по 12-15 в сутки (если не больше)

С минимальными знаниями то мона на файлообменниках поднять.....канечно не миллион но при твоём положении 12-15часов то вполне реально 300-500$ в месяц иметь

У меня скорость доступа низкая... 128 кб\сек максимум... Но на практике и до этого не доходит...
И мне для начала хватит и 100$ в месяц!!!
А насчет файлообменником можно поподробнее?

Если хочешь в серьёз заняться то это либо в скайп либо в асю....ну лудше в скайп напиши мне в ПМ скину контакты

Сателлиты, саппа, адсенс из легального.
Доры, блек сео из полулегального.
Кардинг, ботнеты из нелегального.

В каждом пункте по 10 подпунктов есть как минимум.

forex + купить робота. Это конечно не ахти какие прибыли, но на безрыбье сойдет.
Естественно, изначально роботу нужно вкинуть бабла.

Писать статьи под заказ...Для тя наверное эт будет самый лучший вариант..Так как если пойти по автосерфингу и прочему дерьму - то наверное пару баксов в месяц получить и удастца)))

forex + купить робота. Это конечно не ахти какие прибыли, но на безрыбье сойдет.
Естественно, изначально роботу нужно вкинуть бабла.
Все роботы сливают депозит, раньше или позже, иначе бы никто не продавал золотоносную курицу за 100-1000$ баксов.

ХЗ. Спорить с тобой не буду, но у купленного знакомым робота 3 года гарантии. И стоимость вполне себе.

На текущий момент статистика такова. На 550$ он за 7 месяцев заработал 150$.
Что в переводе на проценты вполне приятно. НИ в одном банке такого не выйдет. Опять же, это был тест. Полагаю что на больших суммах ситуация может быть иная.

Ar3s

:D
На 550$ он за 7 месяцев заработал 150$.
да смешно вообше. эти деньги если в банк скинуть - за 7 месяцев больше получиться, чем этот робот заработал. за 7 месяцев только около 200$ за свет надо будет платить ))))
--------

CannabiS
С минимальными знаниями то мона на файлообменниках поднять.....канечно не миллион но при твоём положении 12-15часов то вполне реально 300-500$ в месяц иметь

А вот тут более интереснее, если конечно это реально.

На текущий момент статистика такова. На 550$ он за 7 месяцев заработал 150$.
Не знаю по каким временным промежуткам у него бот работает. Но за пол года 30% на форексе, имхо - мало. Дело в том, что говорить о прибыльности бота можно лишь в одном случаи, он успевает удвоить депозит + еще что-то сверху,раньше того момента когда он его сольет.

Т.е. твой знакомый сможет сказать о прибыли лишь когда его депозит станет >= 1100$ В этот момент ему лучше всего снять получившиеся 550$ или вывести всю сумму.

П.С.: при торгах с депозитом меньше 10000$ трейдер работает не с банками,а с диллинговыми центрами,т.е. реальных закупок валют на рынке не происходит, поэтому ДЦ не выгодно чтобы клиент у них выигрывал. В общем нюансов и заморочек море, форекс отличный способ выкинуть бабло и пощекотать себе нервы, не более :)

да зачем покупать роботов или еще что то. если можно инвестировать в успешного трейдера на очень выгодных условиях. если заинтересовало могу в личке пояснить подробнее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Копирайтером/рерайтером работать.
Это не каждому дано делать качественно, надо иметь хотя бы мин. литературный талант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх