• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN

Империал

RAM
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте всем! Я новенький! :)
Хочу обсудить ВПН. Понимаю, что эту тему обсуждали уже неоднократно, но все таки...
Вот объясните мне принцип действия впн!
И вообще нужен ил впн простому юзеру, который ничем противоправным не занимаеться?
Дело в этом что это далеко не дешевое удовольствие (по крайней мере для меня)
Существют ли бесплатные впн сервисы или ещекакая нить альтернатива?
Прокси не предлагать так как это не то!
Каким образом можно обеспечить хотя бы относительную анонимность в сети, без материалных затрат?

Можно использовать цепочки разных подсетей , так наворотить что сам бог запутается , причем полученные на фейк данные. Вообще много чего можно но если стоимость ущерба будет превосходить стоимость поимки , то вряд ли что то поможет сильно потому как нет нерешаемых задач, это лишь вопросы времени.

самому надежнее будет но но вам понадоябтся свои сервра а это не дешево =)
покупайте и поднимайте там впн

windows
linux

если денег на серв нет то покуаите впн у селлероптв.

Еще раз вчитайтесь в строчку "но если стоимость ущерба будет превосходить стоимость поимки".

Яйца в тисках еще никто не отменял. А дальше вы сами будете старательно рассказывать зачем и когда ставили, куда лазили и т.д.

Для того что бы ни кто (в том числе и провайдер) не смог отследить чем я занимаюсь в интернете. Вообщем для анонимности =)

А что вы можете сказать вот об этом сервисе?

А где его можно скачать? Только с офицального сайта. :zns2: Здесь я не нашел где скачать.
Я думаю что в данном клиенте нет ничего сложного и разобраться можно и в англоязычной версии...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх