• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом дверных замков

Ну не все же можно самостоятельно изготовить. К тому же надо подумать где взять правильный материал для этих целей ...
Линейки перетачивать? ?
Ну...смех смехом...ты еще попробуй найти те самые линейки))))это мне напоминает когда грабы на шерифы 725е делали,мы ездили оптом заказывали по 50-100 шт-а люди пальцем у виска крутили)))))
А касаемо материала...хром ванадий лучше всего

Ну посоветуй где взять материал.
Из граббов D605 пока лучший ))
Я в рашке не живу-даже советовать не буду,не знаю.Я беру шестигранники максимального размера и точу из них.При чем и зубы,и тонкий инструмент.

Насчет грабов-ну под старый шрот-да.А так...лучше нормальной удочки я еще ничего не видел.И то...смотря кто собирал.Все зависит от цели прибора=))

1:
На АлиЭкспресс есть универсальные ключи домофонов и устройства для их клона после того как мы попали в подъезд нам нужно открыть дверь, ну вспоминаем старый способ это отмычки) но ещё скажу про домофон это сервисные коды которые обычно не меняют. Вот и все.

если автомобильные двери, на большинстве марок там легко, если забыл ключи в машине например, нужно достать апарат чтобы давление мерить, убрать этот чехол аккуратно, и оставить только резину и засунуть между дверью и кузовом и включить его, оно опухнет и появиться щель между дверью и кузовом авто оттуда уже проволкой можно достать до ручки и окрыть дверь

если автомобильные двери, на большинстве марок там легко, если забыл ключи в машине например, нужно достать апарат чтобы давление мерить, убрать этот чехол аккуратно, и оставить только резину и засунуть между дверью и кузовом и включить его, оно опухнет и появиться щель между дверью и кузовом авто оттуда уже проволкой можно достать до ручки и окрыть дверь
Есть массу но...
И самое основное-рамка двери треснет.
Немцы продают спец.подушки по принципу резиновой грелки-они более нежные.
А,для авто,два варианта:
-либо декодером под нужный профиль замка
-либо помпой личинку вытянуть

Есть массу но...
И самое основное-рамка двери треснет.
Немцы продают спец.подушки по принципу резиновой грелки-они более нежные.
А,для авто,два варианта:
-либо декодером под нужный профиль замка
-либо помпой личинку вытянуть
в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают.

В
в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают
в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают.
В СНГ тоже есть,и стоит 100:)

Пробежался по теме, вроде ни кто это не заливал, не благодарите, а вообще мы в лучшие годы катали болгарку на аккуме, гаражи за 3 мин уходили на накладных замках, петли ни кто не отменял, да и против лома нет приёма
UDP: из мечиков делали под дисковые замки шляпу, мечик затачивается болгаркой или гриндером под свободное место в личинке, и каждый диск прокручивать, по итогу без шума и пыли...
UDP2: если нет мечика, или другого нормального метала, берётся саморез на 0,5-1 см дилнее личинки, вкручивается отвёрткой до упора, маленькой монтажкой, или хорошими клещами вырываеться с мясом. Шума больше, но так же эффективно

Вложения

• Взлом замков.pdf
    770.5 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх