Ну не все же можно самостоятельно изготовить. К тому же надо подумать где взять правильный материал для этих целей ...
Линейки перетачивать? ?
Линейки перетачивать? ?
Ну...смех смехом...ты еще попробуй найти те самые линейки))))это мне напоминает когда грабы на шерифы 725е делали,мы ездили оптом заказывали по 50-100 шт-а люди пальцем у виска крутили)))))Ну не все же можно самостоятельно изготовить. К тому же надо подумать где взять правильный материал для этих целей ...
Линейки перетачивать? ?
Я в рашке не живу-даже советовать не буду,не знаю.Я беру шестигранники максимального размера и точу из них.При чем и зубы,и тонкий инструмент.Ну посоветуй где взять материал.
Из граббов D605 пока лучший ))
Бери проще)))Шгр14хрв=)либо из такого же сплава,название не помню-на 16-18Шестигранник бош?
песать зоявление в мелициючто делать если ограбят?
Спустя полтора года ее форсят.14 лет эта тема ждала твоего сообщения. Ага.
Есть массу но...если автомобильные двери, на большинстве марок там легко, если забыл ключи в машине например, нужно достать апарат чтобы давление мерить, убрать этот чехол аккуратно, и оставить только резину и засунуть между дверью и кузовом и включить его, оно опухнет и появиться щель между дверью и кузовом авто оттуда уже проволкой можно достать до ручки и окрыть дверь
в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают.Есть массу но...
И самое основное-рамка двери треснет.
Немцы продают спец.подушки по принципу резиновой грелки-они более нежные.
А,для авто,два варианта:
-либо декодером под нужный профиль замка
-либо помпой личинку вытянуть
в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают
В СНГ тоже есть,и стоит 100в США есть специальный сервис по отпиранию дверей, стоит 500 долларов, как раз твоей вот, этой подушкой резиновой грелкой и открывают.
я что-то не встречал. наверное не та котнора занимаеться этим xDВ
В СНГ тоже есть,и стоит 100![]()