• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом дверных замков

Если лечинка «английского» замка, то открыть ее можно легко. С первой- сложнее, но так же неподготовленный человек может с ним справиться.
Сувальдный тип самый сложный. Поможет только его поломка и ожидание, что сменят на более простой замок.

Вот ссылка на канал проффи.

Банально, но действенный способ попасть в подъезд, тупо подождать пока кто то зайдёт или выйдет. Если долго никого нет, звоним в любую дверь и говорим, что надо проверить утечку газа. Соц инженерией надо пользоваться, а отмычки только воры используют.

Если простые замки плоские, то был случай, когда ключ был очень далеко, а открыть дверь нужно было, но не вандальным путём, в теории я знал как это делается и решил попробовать тем более что замок там стоял простой ну и деваться было некуда. Я расточил один край шестигранника до толщены отвёртки и использовал эту штуку как вороток, а а роль отмычки тогда играло кольцо для ключей которое я вытянул до размеров чуть больше ключа и кончик загнул где-то на 1.5 мм. Далее вставил вороток в замочную скважину сделал упор по направлению открывания, и отмычкой понемногу вдавливал "секреты". В отличии от видосов на тубе которые длятся по минуте у меня на всё ушло около минут 20.Ну а сувальдный замок только старого типа, который плоский типо бабочки, 2 мя Г-образно согнутыми спицами я открывал за минут 5-10, там главное найти пластину которая отвечает за открытие одной спицей на неё постоянно давить а второй искать нужный секрет. Навесные китайские замки можно легко сломать 2мя гаечными ключами
snatzamok1.JPG

Короче подходишь к двери, смотришь на замок, ишешь кнопки, на которых цифры стерты больше всего. Нажимаешь. Заходишь. Почти всегда работает :). Иногда еще в добавок надо нагой бахнуть :)
Этото понятно. Вся фишка вовсе не в этом, а в открытии с помощью отмычек итд. Кстати, никто не знает как отмычка и подобные инструменты устроены?
Если погуглить то можно найти в том числе и в рунете сайты этой тематики.
Ссылки не даю по понятным причинам. П.З. в Яндексе https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2262097-221&win=297&vkbd=1&text=отмычки
А вообще китайские интернет магазины продают
отмычки на любой вкус. Далеко не каждый замок можно открыть но процентов 50 реально.
Правда следует помнить, что в России за приобретение подобных девайсов могут доеб...ся менты.
Так что лучше мутить с переупаковкой посылки.

Китайские отмычки очень низкого качества.
Если ты берешь ,на пример,под самоимпрессию-вязкий метал-они тупо гнуться,и чувствительность на них очень занижена.
Лучше безусловно,если готовый вариант брать,то это польские-немецкие либо болгарские варианты.
А еще лучше использовать то что сделал сам-свой инструмент-залог успеха.

Касаемо,например,воротков(зуб)-я беру 6 гранники из хром ванадия и точу из них.
Главное метал не переколить-будет ломаться потом внутри.

У меня есть офигенная база
База под что?

Видели китаёзы продают локпики под фольгу для перфы?
Кто нибудь игрался с ними?
Это dongguan которые продает?

Китайские отмычки очень низкого качества.
Если ты берешь ,на пример,под самоимпрессию-вязкий метал-они тупо гнуться,и чувствительность на них очень занижена.
Лучше безусловно,если готовый вариант брать,то это польские-немецкие либо болгарские варианты.
А еще лучше использовать то что сделал сам-свой инструмент-залог успеха.

Касаемо,например,воротков(зуб)-я беру 6 гранники из хром ванадия и точу из них.
Главное метал не переколить-будет ломаться потом внутри.
Болгары и автосверты / открывашки впереди планеты всей. Чина действительно ширпотреб, но знатоки на алибабе находят нужной закалки металл.

Болгары и автосверты / открывашки впереди планеты всей. Чина действительно ширпотреб, но знатоки на алибабе находят нужной закалки металл.
У болгаров-ни кислый ценник-лучше у немцев брать.
Касаемо свертов-ну тут только самому...готовые инструменты-сколько я не заказывал-откровенное фуфло.Если под дверь еще нормально...то зз-это все...
Плюс мое мнение-что если вопрос на скорость...то лучше помпу испольозовать.Быстрее.

А какова вероятность что нахлабучат за заказ отмычек?
Слышал, что они под запретом.
Смотря в какой стране.Если в еу есть лицензия на аварийку-то нет.Плюс отмычка отмычке рознь....одно дело тебя с зубом словят...другое дело проф.инструмент под сувальды.

В рашке ж нельзя?
На почте могут принять?
В рашке точно нет,там даже отдельная статья.Хотя зависит от того как отправитель описывать содержимое посылки будет.Если как иснтрумент типа отвертки,то может прокатить.Но лучше на дропа отправлять.
А еще лучше самому сделать себе,и не заморачиваться)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх