• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом дверных замков

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Тут я предлагаю размещать инфу о вскрытии дверных замков, открытии дверей итд.
Виды замков, отмычки, двери итд.

Вообщем у кого есть идеи-пишите. Можно швыряться линками и постить статьи. Кладем что знаем :bad: :bad:

Насчет дверей я не знаю, но одним и тем же ключем у меня лома открфвыется комод, шифанер и письменный стол.
А еще их можно открыть любой гнущейся железякой (Я не имею ввиду флоппи диск :lol2: )

Короче подходишь к двери, смотришь на замок, ишешь кнопки, на которых цифры стерты больше всего. Нажимаешь. Заходишь. Почти всегда работает :). Иногда еще в добавок надо нагой бахнуть :)

Да ненадо ниче бахать. Этот способ для кодовых замков и больше всех известен. Вот еще аналог: Зимой когда холодно и сыро люди, нажимая кнопки новых кодовых замков, если там даже кнопы не стерты, немного мочат их. После этого на них образуетнся тонкий слой льда. По этому тоже можно определить...

Берёшь фомку и на петлю на которой весит замок резкое движение вниз и сам замок к твоим ногам летит
Блин, ну это уже слишком... Нам же надо незаметно...

да чё вы тупите берёте охенную кувалду и е****те по двери гляди дрь сама и откроется

Этото понятно. Вся фишка вовсе не в этом, а в открытии с помощью отмычек итд. Кстати, никто не знает как отмычка и подобные инструменты устроены?

Я открывал простой согнутой скрепкой, потом она сломалась, а форму повторить не смог.
Winux А для чего я написал что ножек нужен только маленький.
Что б повернють замочную скважену и не ломать ничего

Блин гдето видил ОГРОМНУЮ статью не это даже не статья а ИНСТРУКЦИЯ было как делать отмычки и все эти дела если найду то выложу !!
Кстати как выложить ? инструкцию сюда или ссылку?
Добавлено [time]1114600968[/time]
ВОТ Руководство по открыванию замков отмычкой

а если ни кому делать ничего не охота можно просто подождать кого нибудь кто хочет воити и воити с ним =)или просто попросить :blink:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх