Купил бы..

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TrueUser

(L1) cache
Пользователь
Реакции
2
Сразу к делу:
1. Куплю РУ трафик чистый, ифрейм.
2. Сливать на чистую схему накрутки PPC, за чистоту отвечаю.
3. Ботоводы идут лесом (спалю тему, а я ее обязательно спалю - будет блек).
4. Школьники идут лесом (в плане "у меня есть пара кило трафика в сутки.. предоплати за 10к).

Для кого это выгодно:
1. Для держателей дорвеев (лишний фрейм в дор не повредит, а бабло оно и в африке бабло).
2. Для счастливых обладателей вебшеллов\фтп трафистых ресурсов, ибо палить фрейм не буду (никаких сплойтов и прочей хреноты), а бабло.. см. п.1
3. Если вы подошли под п.1 или п.2 и вы не против иметь стабильный, ежедневный заработок не прикладывая особых усилий, то вам ко мне :).

Режим работы:
1. Работаю либо по постоплате (по факту отгрузки) или через гаранта на первых порах, потом по постоплате.
2. Оплачиваю только по своей статистике уников (модифицированная Advanced TDS для работы с ифрейм трафиком) предоставляю "гостевую статистику".
3. Возвращаю неуников\внезоны по желанию.
4. Выплаты постоплаты в любое удобное время.
5. Абсолютно чистые деньги (никакой грязи).
6. Расчитываю на приличные объемы поставок с вашей стороны, работаем только при номинальном объеме от 10к\сутки. Это не касается тестового периода.

Прошу не беспокоить меня людей, которые хотят "просто попробовать", отсюда собственно и хайд на пост. Расчитываю на долговременное, взаимовыгодное сотрудничество с несколькими проверенными людьми. Остальные детали можно обсудить в ПМ или прямо в жабе\аське.

З.Ы. Для людей, которые это прочитали и решили что то сюда отписать, плз не вынимайте из под хайда цитаты.

Напишите ответ...
Верх