• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Присоединяйся к нам!

BadP

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Воскрешаем старые традиции! 3к мемберов на борту, бесплатная раздача СС, палки, дампов, роллов! Большое кол-во аналитических статей, заметок, советов по темам кардинга. Проверенные сервисы, видео уроки по взлому, софт-база троев, апдейты и многое другое вы найдете у нас: Http://cardersplanet.biz

CardersPlanet.Biz - выбор начинающего и опытного кардера!

Бывшую планету кардерам подефейсили и разорвали, месяц стик висел на домене planety-carderam.cc с подноготной на админа и его клонов. Cardersplanet.biz независимый проект. Всех милости просим.

скин-говно, скарди что ни будь попроще и повеселей.
скин сам по себе страшный, да ещё под мой монитор 1024x768 разъезжается.

Beaten_Sect0r можешь посоветовать где скардить хороший скин? Весь рунет перерыл, ничего достойного не нашел, или в пм скинь если не сложно. Спасибо.

закажи шапку, смени бэкграунд.
разделы закрыты для гостей, гугль их индексирует?
фавиконку тоже смени. удали стандартный диз или замени на пда.

Код:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access denied for user 'loli'@'localhost' (using password: YES)
/var/www/carders/data/www/cardersplanet.biz/includes/class_core.php on line 311

Забавно :)

BadP
Нет, увы, это был не я, если вы про это

Я лишь зашел примерно на 5 минут раньше времени создания моего поста, хотел посмотреть что же с дизайном там у вас. И увидел стандартную ошибку vBulletin, частичный текст которой я собственно и привел. Я так понимаю, примерно тогда атака началась? "Забавно" - это я имел ввиду имя пользователя :D

UPD
Код:
The Matrix Text Effect- by Richard Womersley (http://www.mf2fm.co.uk/rv)
Без комментариев
+ Похоже дефейсеры любят Eminem =Р

2Beaten_Sect0r Они, админ этого форума, в ввиду некоторых обстоятельств, имел root доступ к админке, хотя ломали форум походу через чат:) Пароли сменили, дырки пофиксили, версию скрипта обновили :) Wellcome!

Форум набирает обороты, активность растет, проплачены стики по рекламмингу на старых проектах, таких как криминала.нет. Набор модераторов продолжается. Без вашей помощи, проект умрет. Мы ценим каждого мембера и настроены на целевую публику. Ждем вашей активности и новых пользователей! Wellcome ;)

Был произведен полный отсев гавно-сервисов/рип-сервисов. Сейчас идет набор вендоров с мазы, дк(бывших вендрсов), вр. Только сервисы проверенные временем!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх