не считаю оптиму за бота)если не ошибаюсь то там кроме icmp нечего и нет больше.зачем ее включили в билд той же "оптимы".
я юзаю пост и син.Самое то))
не считаю оптиму за бота)если не ошибаюсь то там кроме icmp нечего и нет больше.зачем ее включили в билд той же "оптимы".
имхо.Там есть три типа атак, http, icmp, и атака на определенный порт. Хттп (точно не знаю, гет там или пост или что) работает неплохо, icmp имхо фигня, атаку на порт не пробовал. Еще есть "участвовать в голосованиях", но какие имеются ввиду - я хз. Ведь на многих форумах голосования доступны лишь для зарегеных. Но ладно.
Воистину правда Арес..Хотя были случаи что пост не спасал и вход ишел синфлуд и прорчее.. <_<post запросы вообще считаются одними из самых эффективных.
т.е. медленно передавая данные бот не грузит канал пользователя, генерирует минимум нагрузки на систему и при этом держит открытый коннект на стороне сервера. Вот и все преимущество данного метода атаки.
Про этот способ я думал, но есть один минус. Как я понимаю, существующие ддос боты не поддерживают такой способ атаки, а ту утилиту, что прилагает автор метода, пользователям не загрузишь..Значит, надо писать свой бот. Или я не прав?Тот новый способ ддоста медленными запросами позволяет минимальным количеством ботов и при минимальном паливе ботов уложить сайт.
Я вот сейчас пробую седьмую Оптиму, вроде ничего, хотя атак маловато, но для начала, имхо сойдет. Правда печально то, что с 1000 загрузок, через сутки две, в онлайне остается штук 100 максимум. Так и должно быть, или это плохо? Качество загрузок отличное, т.е. селлер не кидала, так что тут либо боты дохнут/не могут обойти фаерволы, либо их владельцы просто выключают компьютеры.совет мой поработать с паблик ботом
А какой БЕ? 1.7 ? Он еще актуален? Я думал, что он не работает в наше время, разве что на старых допотопных хр.. Или имеется ввиду БЕ 2 ?советую БЕ,
Прав.Про этот способ я думал, но есть один минус. Как я понимаю, существующие ддос боты не поддерживают такой способ атаки, а ту утилиту, что прилагает автор метода, пользователям не загрузишь..Значит, надо писать свой бот. Или я не прав?
Слышу первый раз про такое..Надо почитать))А что по поводу син флуда.. Он реален в висте/7? Я слышал просто, что начиная с какого-то сервиспака ХР, raw сокеты были запрещены. Т.е. для их отправки нужен чуть ли не драйвер, или вообще нельзя. Или это совсем другое? Я не специалист в TCP, поэтому возможно пишу ерунду, но слышал про такое.
Ну автор вроде убрал процес жора оперативки еще в 6-ой линейке..Не пожалей денег,полейся у HTC или возьми связку в аренду и полей с неё.Увидеш как онлайн будет держатся))Я вот сейчас пробую седьмую Оптиму, вроде ничего, хотя атак маловато, но для начала, имхо сойдет. Правда печально то, что с 1000 загрузок, через сутки две, в онлайне остается штук 100 максимум. Так и должно быть, или это плохо? Качество загрузок отличное, т.е. селлер не кидала, так что тут либо боты дохнут/не могут обойти фаерволы, либо их владельцы просто выключают компьютеры.
БЕ не актуален в любых проявлениях))просто поюзай и посмотри и сравни с оптимой..вобщем потом будет с чем сравнивать))А какой БЕ? 1.7 ? Он еще актуален? Я думал, что он не работает в наше время, разве что на старых допотопных хр.. Или имеется ввиду БЕ 2 ?
Да вот, НТС ответил еще позавчера, что проблемы с трафиком, и хз когда загрузки будутНу автор вроде убрал процес жора оперативки еще в 6-ой линейке..Не пожалей денег,полейся у HTC или возьми связку в аренду и полей с неё.Увидеш как онлайн будет держатся))
The Armageddon v1.0
The Armageddon
Armageddon the best
Optima shit
Optima bullshit
Dirt Jumper shit
Dirt Jumper bullshit
DeDaL shit
DeDaL bullshit rulez