Вот читаю пост, и есть вопросы.
И еще - разве все равно кого ддосить? Т.е. ответная реакция - только залочить определенные ай-пи? а как насчет абуз?
Не получается ли что ддос отдельных ресурсов приведет к поере сетки ботов?
Непонятно, почему 30К ботов в рекламе стартового топика, откуда цитата валят любой сервак.. Разве это большая сеть?
А такая чтоб гарантировано завалило серверы на популярных ДЦ - это сколько ботов? или дело не только в их количестве - но и типе атаки или самой подсети, где находится каждый бот?
Ботнеты- выгодный бизнес, или рынок перенасыщен такими услугами?
Ответьте, плз, кому не лень. Интересно
А что- ботнеты сдают в аренду? А смысл? Так мало заказчиков? на подённую оплату? =)Брал я когда то похожий сервис, кидают еще как. 10 минут работают, а потом отмазки мол сервер упал и т.д. Эти посредники реально всему бизу мешают. Что мне, что тому челу у кого арендавали ботнет. Мой выбор оплата по часам и все.
И еще - разве все равно кого ддосить? Т.е. ответная реакция - только залочить определенные ай-пи? а как насчет абуз?
Не получается ли что ддос отдельных ресурсов приведет к поере сетки ботов?
Непонятно, почему 30К ботов в рекламе стартового топика, откуда цитата валят любой сервак.. Разве это большая сеть?
А такая чтоб гарантировано завалило серверы на популярных ДЦ - это сколько ботов? или дело не только в их количестве - но и типе атаки или самой подсети, где находится каждый бот?
Ботнеты- выгодный бизнес, или рынок перенасыщен такими услугами?
Ответьте, плз, кому не лень. Интересно