• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А почему не появляется софт для инжектов в ФФ??

z01k

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Насколько я знаю, Зевс сейчас умеет только "грабить" формы в ФФ, инжектировать свой код в странички он не умеет. Причем ходят слухи что автор над разрботкой фичи этой работает уже чуть ли не год.
А в чем собственно техническая проблема? Почему нет до сих пор решения, либо альтернативных разработок, которые бы умели это делать?

z01k
Да по сути нет никаких технических преград.
Поэтому бери, пиши и начинай продавать либо выложи в паблик, в чем проблема то? Что за странный вопрос?
Можешь также спросить, почему не появляется софт, который бы обходил все антивирусы и фаерволлы и имел кнопочку "бабло" =)

ну в данном случае вполне очевидно, что это весьма многим надо. и многие за это готовы платить серьезные деньги. Вот и странно стало, почему "рынок не отвечает".
Или я просто не знаю о таких решениях..

z01k
За зевсом в последнее время не слежу, да и как-то не попадаются мне паблик версии, которые с ФФ работают, поэтому не ревесил.
Подтвердить ничем не могу, но мне известен софт, который делает инжекты в ФФ, но это ничем не подтвержденная информация, поэтому считайте просто мифом.

Ниша ботов вот уже как не один год не заполнена.
Связки вот вроде наполняться начали. А с софтом пока беда.
Но лучше уж беда чем качество как у ниши связок.

Кстати причина того что нет ботов в том, что люди умеющие их писать ну нуждаются в такого рода низком способе заработка как продажа.
Интернет в плане изобретения - воплощения попроще материального мира, и здесь уже при наличии решения можно его и пустить в оборот, а то уже и встроить в готовую сеть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх