Последнее время все мои знакомые стали увлекаться пирсингом, лично меня это не привлекает, хто как считает??? красиво это или нет!!!
.мне все равно, как кто свое тело дрючит. главное, чтобы меня не трогали
Гы, ты что девочка? Я понимаю девочкам протыкают уши для сережек, но когда парень себе в уши навтыкает...Протыканию ушей вообще уже насколько сотен лет, против этого, помойму, нет никого.
Согласен полностьюПротыкание сосков и половых органов - ну это для извращенцев либо для полностью безбашенных (отмороженных)...
Мы извращаемся все больше. нет кайфа, точно говорю)Пирсинг ноздрей, бровей, языка - ну а чё такого?... Лично мне хотелось бы поцеловаться с девушкой с пирсингом на языке. Думаю оригинально...
Во-первых, кто сказал, что я себе перфорацию устроил?Гы, ты что девочка? Я понимаю девочкам протыкают уши для сережек, но когда парень себе в уши навтыкает...
А ты пробовал, хочешь сказать? :huh:Мы извращаемся все больше. нет кайфа, точно говорю)
Всегда пожалуйста!Ma-stiff
Хорошая идея!!!
Ещё разведи девушку с пирсингом языка на минет. Она тебе покажет такое вакуумное небо в алмазах - закачаешься.Лично мне хотелось бы поцеловаться с девушкой с пирсингом на языке.