• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ПИРСИНГ

Как вы относитесь к пирсингу

Вообще, смотря какой пирсинг.
Протыканию ушей вообще уже насколько сотен лет, против этого, помойму, нет никого.
Протыкание сосков и половых органов - ну это для извращенцев либо для полностью безбашенных (отмороженных)...
Пирсинг ноздрей, бровей, языка - ну а чё такого?... Лично мне хотелось бы поцеловаться с девушкой с пирсингом на языке. Думаю оригинально...
А те кто протыкает каждый сантиметр тела степлером - ну пофиг на них. Как правильно сказал somebody,
мне все равно, как кто свое тело дрючит. главное, чтобы меня не трогали
.

Ну это их проблемы.
Т_Р_И_Н_И_Т_И, раз уж завела эту тему, продолжи логическую последовательность, заведи тему про татуировки.

Протыканию ушей вообще уже насколько сотен лет, против этого, помойму, нет никого.
Гы, ты что девочка? Я понимаю девочкам протыкают уши для сережек, но когда парень себе в уши навтыкает...

Протыкание сосков и половых органов - ну это для извращенцев либо для полностью безбашенных (отмороженных)...
Согласен полностью

Пирсинг ноздрей, бровей, языка - ну а чё такого?... Лично мне хотелось бы поцеловаться с девушкой с пирсингом на языке. Думаю оригинально...
Мы извращаемся все больше. нет кайфа, точно говорю)

Гы, ты что девочка? Я понимаю девочкам протыкают уши для сережек, но когда парень себе в уши навтыкает...
Во-первых, кто сказал, что я себе перфорацию устроил?
Во-вторых, хочешь сказать, что практически все пираты, рок-звёзды, и вообще, половина современного населения планеты - девочки???!!! Ни хрена себе, а чё такую сенсацию до сих пор в новостях не показали? :lol2:
Мы извращаемся все больше. нет кайфа, точно говорю)
А ты пробовал, хочешь сказать? :huh:
Ой ли?
Ma-stiff

Хорошая идея!!! 
Всегда пожалуйста! ;)

У девушек на пупках на половых губах -это гуд
у парней ФУ ваще тепеть не могу....у меня брат в ухе 3 дырки зделал язык проткнул и губу.....блин я своего брата чуть не убил если честно...я его как увижу мне его постоянно побить охото....хорошо что я редко с ним вижусь....
я могу понять в ухе одна дырка одна серьга но больше......это мне точно не понять ну впринцыпе и меня мало кто понимает на счёт тату....5 штук зделал и ещё хочу...

Фу :shit: :shit: :shit:
По мне это уродство. :bad: Скорей даже извращение и садизм над сомим собой :rip2: :rip2: :rip2:

Дибилизм чистейшего разлива.

Что там было - поцеловать девушку с пирсингом в языке?
Ну нах*й, я бы каждый раз боялся ей сделать больно...

Единственный - бывает красивый пирсинг пупка, но это далеко не у всех...
Так как далеко даже не у всех красивых девушек такой пупок, чтобы в него пирсинг втыкать... Да и от "серьги" оччень многое зависит...

Но в целом - отношение отрицательное... У моей девушки ничего такого нет, да и быть не могло... :)

Лично мне хотелось бы поцеловаться с девушкой с пирсингом на языке.
Ещё разведи девушку с пирсингом языка на минет. Она тебе покажет такое вакуумное небо в алмазах - закачаешься. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх