• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Небольшой обзорчик

Chococream
На некоторых форумах народ клянётся, что прога "стучит". Я решил развеять сей миф.
Берём в наши загребущие лапы любой HEX Editor, открываем файл с программкой (у меня - C:\Program Files\VipVPN\bin\vipvpngui.exe) и начинаем искать адреса "vipvpn.com"(почему мы не смотрим остальные файлы ? я просмотрел быстренько все остальные - вроде ничего "палевного" не нашёл).
Считаю что миф не равеян, я бы советовал проверку на отстук проводить не HEX редактором, а снифером, думаю будет более убедительно посмотреть все соединения что создает программа, нежели HEX редактором искать "иголку в стоге сена".

OpenVPN штука с открытым исходником, допилить "напильником" можно, несколько сложный способ добиться желаймого, хотя кому-то так проще.

Итог: сама программа никуда не стучит(разве что на скрипт определения айпи) и работает очень прекрасно. + для уверенности поигрался со сниффером(мало ли ) - ничего интересного не нашёл.
Читай внимательнее :)

Слу, Chococream, просвяти как юзать прогу точнее че за конфиги (в каком формате там надо ложить) а то беглый поиск в гугеле ниче толком не дал, на сайте производителя инфы не больше нихрена.

Итог: сама программа никуда не стучит(разве что на скрипт определения айпи) и работает очень прекрасно. + для уверенности поигрался со сниффером(мало ли smile.gif) - ничего интересного не нашёл. wink.gif
Итог: вы не можете сказать на 100%, что делает эта программа, хотя бы потому что "стук" может быть замаскирован под "правильные" исходящие соединения. Ведь трафик после выхода из tap интерфейса вашего ПК может расшифровать только принимающий сервер.
Чем сложнее подключиться, используя официальный стабильный софт от openvpn не понятно. Конфиг в обоих случаях нужно просто распаковать в папку ../../OpenVPN/config/.
Дабл ВПН:
1. Положите первый впн конфиг сюда: c:\program files\vipvpn\config
2. Положите второй впн конфиг сюда: c:\program files\vipvpn\config\double
3. Выберите "USE Double VPN" и нажмите "Connect" !
:) Это что-то новое. Расскажите, если не сложно, как при такой схеме бегает трафик.
з.ы. я не против сервиса или его софта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх