lisa99попробовать не хочешь?
Ты это вопрос кому задала? (просто у KOT, тоже многа букафф написано)
Ну, если это мне задан вопрос, то я как и все жду статей по теме
ЗЫ: в теме я полный профан %))) так, где-то читал, что-то слышал, немного видел..
lisa99попробовать не хочешь?
это выдача гугла, и можно видеть, открывая страницуКомпьютерная помощь метро ПЛАНЕРНАЯ, ремонт компьютеров на планерной
Ремонт компьютеров метро Планерная, а также компьютерная помощь на Планерной ... Чистка клавиатуры. Абонентское обслуживание дает гарантию стабильной работы ...
www.tushino-sv.ru/planernaya.htm - Сохранено в кэше
да так же. о значении кириллицы-забудьте. Для док-ва: вбейте в поиск яндекса "shpargalka" и посмотрите на выдачу..как яндекс к сыылкам таким относиться? ссылка именно на кириллице.
нет проблем.в идеале хочу чтобы было site.ru/category_name/название_поста.
1. В какой теме сейчас лучше начинать работать? (адалт/фарма/софт)
2. Что выбрать зарубеж или снг?
3. Как я понимаю если я зарегаю домен то сразу в "работу" пускать его нельзя (с высоко ПР сайтов на него кинуть ссылки)? забанят..
4. Где можно купить БУ домен, под нужную мне тему?
"безмастер" или не в курсе, или ты его не так понял..один знакомый безмастер
тематика - меховые изделья (шубы, куртки женские). в регионе конкуренции почти нету. считайте сами )) сайт, который делан на *.narod.ru - находится на первом месте ))))) так что тут большие деньги не пойдут.Для флеш-сайта я все же порекомендовала бы сделать блог на поддомене.
Не обязательно брать вордпресс, хватит любого убогого блоговского движка (даже статика пройдет, лишь бы был rss)
и пинговать его в сервисах.
Залинковать посты на главную.
Писать что угодно, ближе к теме основного сайта, можно включать цитатами чужой контент, яндекс к этому относитя лучше, чем к корявому рерайтингу.
Для индексации использовать 5-7 проверенных методов (хотя есть статьи типа "25 методов ускорения ...")
это вы зря так презрительно к народусайт, который делан на *.narod.ru - находится на первом месте )))))
????+ ссылки
Как правило результаты через пару недель будут заметны, через месяц - топ, через два можете подерживать уже сами позиции.
все относительно в этом мире)как бе 200$ многовато..
эх, касатик..то есть флэш сайт смогу "поднять" с помощью покупкой ссылок?
чем это грозит? сайт не будет индексироваться ?Robots.txt
Кажется, файла robots.txt не существует.