Если у вас есть вопросы по сео - задавайте 
Постараюсь ответить и помочь, по мере возможности.
Постараюсь ответить и помочь, по мере возможности.
_http://topsape.ruАктуальная тема для сео?говорят,что шляпа час в этой сфере...
Со своей стороны могу научить любого как не напрягаясь получать пару тыс.р. в месяц пассивного дохода)
Безнаказанно =)
ок). с одной стороны я ищу более оптимальный вариант (минимум трудозатрат, 0 центов вложений, удобный софт) - то что я хотела написать быстро не совсем подходит новичкам, как выяснолосьЖду с нетерпением))))
то что я хотела написать быстро не совсем подходит новичкам, как выяснолось
а причем здесь тогда бан?В яшин индекс в обще не разу не попадал
что ваш сайт похож на автонаполлняенмый
Проект составляется именно в такой форме, т.к. одинаковые описания и анкоры приведут к "склейке" , т.е. в выдаче будет вместо 10 -20 бэков 1-2
по частоте употребления - "оптом"1). a href="http://site.ru">теплые валенки оптом</a> - какое слово получит больший вес ?
про демагогию будете говорить своим подчиненным.2). Покажите сайты, которые были забанены из-за стандартной структуры ?
Только без демагогии, просто ссылки на такие сайты.
все зависит от структуры материала. в портфолио есть новостной сайт с чужим контентом. 125 к уников/д, но работает бригада кодеров, дизайнеров и тп над содержанием и монетизацией, сайт процветает не 1 годА вдруг у меня новостник, который полезный и информативен, но транслирует объявления и других ресурсов. Он тоже в бан уйдет ?
начните с анонса команды "пролетарского гнева"-блог яндекса4). В чем разница Агс 17 и агс 30 ?
если это отдельные сайты, например, в ЯК5). Передают ли поддомены тиц ?
если имеется ввиду тошнота анкор-листа- то вещь опробуемая эмпирическим путем -показателей пессимизации не существует, как в случае с плотностью кеев на странице контента (тошнотой в общеупотребительном смысле)Что такое тошнота ?
ась? вы, кто "хорошо умеет составлять проекты под оллсаб" не знаете что такое склейка?Доказательства того, что существует склейка. Или хотя бы грамотные аргументы в ее пользу.
я бы спросила для начала, чем отличается для россии, допустим, google.comВ чем отличие методов продвижения под Yandex.ru и Google.ru ?
развернутый ответ- это цикл статей, если на то пошлоОтличие методов продвижения в русскоязычном и зарубежном сегментах ?
10-20 нет. несколько сотен - повод присмотреться соотв. алгоритмам СЕ к сайту.Т.е. если продвигать запрос "окна пвх" , то 10-20 ссылко с таким анкором склеятся да ?
очень хочется процитировать вас
все ваши вопросы на самом деле скрытая издевка, от человека который хвастался своими знаниями в сео. Но я отвечу. Хотя и адекватно заданному.
по частоте употребления - "оптом"
Опять тон оскорбленного человека. Я всего лишь попросил не размышлять , а привести подтверждение своим словам. Но , как и ожидал - результата нет.про демагогию будете говорить своим подчиненным.
cmsimple - массовый бан
Если кого то интересуют детали- могу уточнить
начните с анонса команды "пролетарского гнева"-блог яндекса
если это отдельные сайты, например, в ЯК
ась? вы, кто "хорошо умеет составлять проекты под оллсаб" не знаете что такое склейка?
- не комметируется
я бы спросила для начала, чем отличается для россии, допустим, google.com
и google.ru
развернутый ответ- это цикл статей, если на то пошло
10-20 нет. несколько сотен - повод присмотреться соотв. алгоритмам СЕ к сайту.
Не нужно передергивать и цепляться к отдельным словам