• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Vulns.ru - Уязвимости и безопасность в сети

Sight

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые! Представляю Вам свой, пока еще маленький, форум Vulns.ru. Форум молодой, контента пока еще мало, но все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь оценки форуму. Спасибо за любые комментарии. С праздниками Вас!

ОМГ... Еще один. Уважаемый! Вам задали правильный вопрос. ЗАчем миру еще один форум ни о чем. Для старта вы должны бвть прирожденным лидером и вылаживать релизы полезного софта как минимум. ТОлько тогда к вам потянутся. Сейчас это всего-лишь еще один мертвый форум.

Жаль что Вы такого мнения. Я вас понимаю - каждый день клепается сотни форумов, абы потешить свое самолюбие в качестве администратора, и заодно заработать 20 вмз на рекламе впн, но попутешествовав по всем этим новоиспеченным форумам я ужаснулся - администраторы элементарно по-русски без ошибок писать не могут, что там говорить уже о каких-либо организационных качеств. Мне хотелось сделать форум с действительно полезной информацией, но видимо, пока что не вышло. Стимул есть, наверное, на этом этапе это главное. В любом случае - спасибо за отзывы - негавтивные всегда лучше положительных:)

Я вас понимаю - каждый день клепается сотни форумов
вы полагаете, что изящного слога будет достаточно для привлечения юзеров?
Т.е. что полезного вы собираетесь дать другим?

Взять раздел Скрипты. Копипаст. Причем массово распространенный в сети.
Уязвимости- то же самое. Не знаю, поставил ли baltazar копирайт на elhaker.net под хайдом, или нет, но тоже копипаст, только плохо переведенный.

Почему гости и юзеры античата, например, предпочтут ваш форум?
Основные двигатели форумов - люди, очень продвинутые в чем-то, и имеющие поддержку в лице таких же продвинутых товарищей.

Польза- это оригинальные статьи, новые методики, зануленные или написанные вами скрипты. Если такой команды нет -или нет денег чтобы оплачивать на первых порах постеров - форум обречен.

вы полагаете, что изящного слога будет достаточно для привлечения юзеров?
Т.е. что полезного вы собираетесь дать другим?
Полезного? Информацию...

Взять раздел Скрипты. Копипаст. Причем массово распространенный в сети.
Уязвимости- то же самое. Не знаю, поставил ли baltazar копирайт на elhaker.net под хайдом, или нет, но тоже копипаст, только плохо переведенный.
На весь материал, который скопированный, стоит копирайт, я за этим постоянно слежу.

Почему гости и юзеры античата, например, предпочтут ваш форум?
Основные двигатели форумов - люди, очень продвинутые в чем-то, и имеющие поддержку в лице таких же продвинутых товарищей.

Тут я с вами согласен - знающие люди, естественно, не хотят даже регаться на таких форумах. И вариант привлечения тут один - интересный оригинальный контент. Но для заполнения контентом нужен персонал, тут-то и основная проблема, но по-тихоньку, уже привлекаються знающие, довольно таки популярные люди со сторонних ресурсов.

Здравствуйте, уважаемые! Представляю Вам свой, пока еще маленький, форум Vulns.ru. Форум молодой, контента пока еще мало, но все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь оценки форуму. Спасибо за любые комментарии. С праздниками Вас!
добавь в VIP

Требуются обзоры
Требуется написать обзоры уязвимостей популярных движков CMS и форумов. Поощрятся будет все - как собственные исследования движков, так и грамотный копипаст.
Привожу список движков, обзор коих крайне необходим:

CMS:

WordPress
phpMyAdmin
Joomla/Mambo
e107cms
DataLifeEngine(DLE)
PHP-Nuke
Xoops
RunCMS
Cpanel

Форумы:

Simple Machines Forum( SMF)
VBulletin
IPB
phpBB
Phorum
PunBB
MyBB
IceBB

Добавлено в [time]1262681905[/time]
(цитата с форума)

уважаемые!
тамбовский волк ему уважаемый

был я на этом форуме, уже за флуд забанили))))

Главное на форуме это правила(не те что прописаны на входе, а те которые разрешены мемберами и за их соблюдением следят модераторы)
Вот например есть сайты exploit.in и xss.pro/ все вроде бы одинаково и даже мемберы на ~70% и даже модераторский состав имеет сходство, но правила совсем другие.. (на exploit.in посещаемость даже выше стала, после падения DL на пару недель в прошлом году)
Но плюс у DL есть, его "вторая часть форума"
Второе на сколько хватит скила у админа осуществлять поддержку форума, и вот так слету сможет ли шесть годков ухаживать за форумом?
Или когда обиженный школьник "закажет" ддос, сможет ли форум ожить или не похерить бекап..
Написал так чич-то утрировано, но думаю понятно, о чем я
И вообще форумы по своей сути это уже не актуально, блоги - вот это движение, ты пишешь контент и получаешь в замен комменты(информацию)
Форумы умирают из-за того что уже тупые вопросы гуглятся на раз-два, а действительно на сложные.. ответов не получишь или отправят в коммерц или будешь нудно сам разбирать(ну это так в общих чертах)
Тут вот делают что-то типа обзоров, но это же не форумская финча
Форум - вопрос-ответ, блог - обзор-комментарии (ну типа базовые понятия)
Тут остается задать вопрос, что интереснее мемберам: дать ответ на вопрос или прочитать обзор/статью и оставить коммент?
Начинающему будет интересен вопрос-ответ, профи будет интересен обзор-комментарии (ИМХО)
Копипаст(в больших объемах) – это зло(и это без вариантов), и не важно следишь ты за копирайтами или нет
Тут лучше создать пост с вопросом(от фэйкового мембера) и дать на него ответ в виде копипаста(разбавив/дополнив его своими знаниями) и ссылки там на что-то
При таких обстоятельствах врятли кто-то скажет, что там контент один копипаст и создаст какой-то вид, что форум живой(ну и будет что-то типа мини-FAQ для нубов)
Ну вот как-то так..
ЗЫ: ИМХО

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх