Здравствуйте, уважаемые! Представляю Вам свой, пока еще маленький, форум Vulns.ru. Форум молодой, контента пока еще мало, но все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь оценки форуму. Спасибо за любые комментарии. С праздниками Вас!
вы полагаете, что изящного слога будет достаточно для привлечения юзеров?Я вас понимаю - каждый день клепается сотни форумов
Полезного? Информацию...вы полагаете, что изящного слога будет достаточно для привлечения юзеров?
Т.е. что полезного вы собираетесь дать другим?
На весь материал, который скопированный, стоит копирайт, я за этим постоянно слежу.Взять раздел Скрипты. Копипаст. Причем массово распространенный в сети.
Уязвимости- то же самое. Не знаю, поставил ли baltazar копирайт на elhaker.net под хайдом, или нет, но тоже копипаст, только плохо переведенный.
Почему гости и юзеры античата, например, предпочтут ваш форум?
Основные двигатели форумов - люди, очень продвинутые в чем-то, и имеющие поддержку в лице таких же продвинутых товарищей.
добавь в VIPЗдравствуйте, уважаемые! Представляю Вам свой, пока еще маленький, форум Vulns.ru. Форум молодой, контента пока еще мало, но все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь оценки форуму. Спасибо за любые комментарии. С праздниками Вас!
Требуются обзорыЗдравствуйте, уважаемые! Представляю Вам свой, пока еще маленький, форум Vulns.ru. Форум молодой, контента пока еще мало, но все-таки хотелось бы увидеть какие-нибудь оценки форуму. Спасибо за любые комментарии. С праздниками Вас!
тамбовский волк ему уважаемыйуважаемые!