• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C новым годом!

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
2cf9b8e9f6fd8965e87d62a27076f7c9.jpg

Уважаемые мемберы. От всей души поздравляю Вас с новым годом. Пусть он принесет вам только хорошее. Забудутся старые обиды, появятся новые знакомства, жизнь наладится, любимые вас обнимут и поцелуют! Не забывайте сидя за мониторами отвечать им взаимностью. Серваки и работа - не главное в этой жизни. Семья и близкие - вот та цель ради которой все и происходит. Позвоните друзьям и родителям.

Я в 2009 году старался наполнить форум хорошим контентом, не всегда успевал это делать, но старался. Надеюсь и в новом году вы будете посещать этот ресурс. Спасибо вам за все. Скоро вновь увидимся.

Хочу поздравить всех, кто мне помогал в этом году,
Выражаю всем огромную благодарность!
Также желаю всем мемберам благополучия, счастья, успехов, здоровья в Новом Году.

З НОВЫМ ГОДАМ!!! ШЧАСЦЯ!!! ЗДАРОУЯ!!! ГРОШАЙ!!! УРААААААААА!!!адынадын11!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!1
=))

з.ы. много не пить!!! и не курить))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю во время празднования не упасть - таки лицом в салат :D
Ну а в Новом году - побольше удачи и приятных знакомств, а также продолжения и укрепления старых! :baby:

С новым годом, друзья! :hi:
От всей души желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ...
сбычу мечт, скорейшего достижения целей, богатырского здоровья и в общем чтобы все было ровно\хорошо.

З НОВЫМ ГОДАМ!!! ШЧАСЦЯ!!! ЗДАРОУЯ!!! ГРОШАЙ!!! УРААААААААА!!!адынадын11!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!1
=))
надеюсь это шутка.
Успехов в новом году товарищи!
Поздравляю всех у кого сегодня день рождения!
И пусть цифра 12 а также буквы К и Р были для вас коньяком и розами на новый год! ))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх