• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Zeus

1. ищешь хостинг с php 5.2+ и mysql (для некоторых версий еще zend был нужен)
2. заливаешь админку, выставляешь права 777
3. запускаешь установщик (обычно папка /install/ ) и ставишь
4. удаляешь инсталлер, права на запись оставляешь только для папки с логами
5. билдишь бот (в конфиге предварительно меняешь пути на свои)
6. профит

после всего этого что нужно делать?
Теперь надо твой билд закриптовать, обычно за это берут деньги, у кого закриптоваться? Поищи по форуму, много народу предлагает услуги свои, но лучше связываться только с проверенными людьми с репутацией и отзывами.
После того как твой хм бог закриптован его можно раздавать людям. В каком виде - дело твое. Самый простой способ - это купить загрузки (они же инсталлы). Рекомендации в выборе партнера такие же как и по крипту.
Только учти, что через небольшой промежуток времени на твой домен упадет абуза, потом упадет твоему хостеру и он похерит твой труд :) если ты конечно не предусмотрел резервного адреса.
А вообще говоря возиться с зевсом (пытаться заработать такими простыми вроде бы методами) без серьезных капиталловложений на начальном этапе бессмысленно, разве что побаловать глаз :)

2. заливаешь админку, выставляешь права 777
3. запускаешь установщик (обычно папка /install/ ) и ставишь
4. удаляешь админку, права на запись оставляешь только для папки с логами

админку разве не надо будет 4тоби с ботами работатъ?

не хочу и немогу создавать новый топ. вопрос такой: когда y меня уже есть готовый билд можно ли его склеить с файлом, если у меня допустим есть биз в нете где народ грузит мои файлы. можно ли таким способом грузить трой?

админку разве не надо будет 4тоби с ботами работатъ?
имелось в виду, что удаляется инсталлер. пофиксил :)

не хочу и немогу создавать новый топ. вопрос такой: когда y меня уже есть готовый билд можно ли его склеить с файлом, если у меня допустим есть биз в нете где народ грузит мои файлы. можно ли таким способом грузить трой?
можно. ищи биндеры/джойнеры

ок, спасиба. я знаю как оно отвечать на вопросы нове4ков)))
значит естъ хостинг и есть паблик зевс и есть ресурс где люди грузят мой файл. возможно с етого 4тото вижать? если бот хорошо криптонуть....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх